爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

重庆妇幼保健院新生儿科好不好?

誓*** | 2019-02-04 14:17:57

好评回答

玉*** |2019-02-04 14:57:11 94 40 评论
听到过很多姐妹夸刘长荣大夫。我也很幸运挂到了刘大夫的号看病。怀孕40天左右发现有霉菌性阴道炎,要接受人工流产,刘大夫检查我的情况后,一直安慰我,让我宽松心情,早上七点多就坐车过去,九点多开始做的手术,手术很快结束。没有特别的痛。但到了晚上开始头晕,吃啥吐啥,便早早休息了。第二天就恢复精神了。多亏了刘大夫给我这么好的治疗,我才能恢复得这么顺利。很感谢刘大夫。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 刚到医院听说田医生好凶,我就有点怕了,轮到我看病还是进去了,田医生问了我的情况,看了我以前的检查单子,给我开了药,说我这个年龄还是有可能怀上,她很会为病人着想,又很仔细给我说怎样吃药,那么好的医生咋说她凶嘛。吃了田医生给我开的药,这个月,月经各种指标都正常了,还有几天药吃完了,又要到重庆去找你了,田医生很高兴遇见你,你给了我希望田医生谢谢你
    机*** | 2019-02-04 15:12:07 94 40 评论
    0/300
  • 医生态度不好,有问题提问时回答不耐心,问其药的用法,还想冒火。我心想,若是病人知道了怎么用药就不用找医生了,这态度要改善。
    黄*** | 2019-02-04 15:05:20 79 43 评论
    0/300
  • 去过妇幼保健院看病很多次,挂的都是叶大夫的号,但每次都只是一个年轻的小姑娘看的病,好像是助手,感觉上不是很可靠,连病历都没看,只是随便的问问就开药,遇到好医生真的太难了。
    动*** | 2019-02-04 14:52:19 79 43 评论
    0/300
  • 去找田大夫看病,患的是多囊卵巢综合症,在门外等了很久,终于轮上了,但看病时间都没有二三分钟,就让我出来了,感觉太快了,不够时间深入了解病情,疗效还要等待观察才知道。
    妄*** | 2019-02-04 14:49:28 79 43 评论
    0/300
  • 重庆妇幼保健院

• 产科相关知识
医院名称:重庆妇幼保健院
医院别名:重庆妇幼保健院
电话:2363813374
地址:重庆市七星岗金汤街64号
医院简介:重庆妇幼保健院创建于1945年,是全市单一的一所集医疗、妇幼保健、科研、教学为一体的市级专科医院和妇幼保健机构,为重庆医科大学实习基地。医院分为临床部、保健部及生殖与遗传研究所三大部分。

重庆妇幼保健院现有职工400人,专业技术人员317名(高级职称50 名,中级职称

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部