是怎么回事?一只奶水很少?

一只奶水很少,一点都不胀。一只充足,是怎么回事? 之前两只都正常,但宝宝总喜欢吸右边的奶,再加上两只乳头都被宝宝吸得掉皮太痛了。就想左奶干脆停一天再让宝宝吸,结果奶水全流掉了,之后就一直一点点,再也不胀。右边奶水是正常的。我现在就总是右边一会儿就胀大了,奶水充足,可左边总是扁扁的。怎么会这样呢,求有经验的宝妈们告诉我该怎么办才能把左边的奶水追回来。

全部答案

  • 亲,这很正常,不让宝宝去吸当然就涨的少了,奶水是越吸才会涨得越来,不吸自然慢慢就回奶了。多让孩子吸吧。

    刘***

  • 那边奶水少先吃哪边~~~

    张***

  • 尽量多吃奶少的那一边啊,这样会越来越多的啦。要不会大小不一样的啦,也影响美观的啦:)

    在***

  • 让宝宝多吸左边那个,宝宝的吮吸可以刺激分泌。

    z***

  • 那亲就让宝宝多吃吃左边的就会好了,是吃偏的原因,一定要2边吃的次数差不多

    黄***

  • 经常按摩按摩吧,那热毛巾捂上,试几次看看啊!

    杨***

  • 吃偏怀了,我的也是这样的,以后让宝宝多吃左边的吧,我现在就是尽量让他吃左边的,看他实在是吃不出来了,再让他吃右边的,希望会好过来!

    唐***

  • 应该是一边吃的多,一边吃的少,要让宝宝多吃少的那边。但也要注意不要让多的那么涨得太厉害了。先让宝宝吃少的那边,再吃多的那边。

    冷***

  • 追不回来了。妈妈的奶很神奇的。宝宝吃多少妈妈就产多少。你老是不给他吃另一边。自然它就没有了。我生第一个孩子不懂。老是给宝宝吃奶多的那一只。时间长了。另一只基本就没有什么奶了。现在生第二个还是这样。

    朱***