吴文俊是谁?有几个吴文俊?

全部答案

  • 吴文俊(Wentsun WU)男19195月12于海1940毕业于交通(现西安交通与海交通)1949获家博士位世界著名数家 科院数与系统科研究院系统科研究所研究员、名誉所数名誉理事数机械化研究创始现任科院系统科研究所名誉所、研究员科院院士第三世界科院院士;曾任数理事(1985-1987)科院数理部主任(1992-1994)全政协委员、委(1979-1998)
    拓扑、自推理、机器证明、代数几何、数史、策论等研究领域均杰贡献,内外享盛誉拓扑示性类、示嵌类研究面取系列重要拓扑奠基性工作并许重要应用吴际机器证明领域产巨影响广泛重要应用价值前际流行主要符号计算软件都实现吴文俊教授算
    面应该问少姓吴名吧吴王阖闾 夫差 务院副总理 吴仪 全委委员 吴邦

    叶***