爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通几个月可以做药流

做唐氏筛查几个月做啊?

做唐氏筛查几个月做啊?有木有人知道在南通做一下多少钱?谢谢啊 
大*** | 2016-02-14 00:00:18

全部答案(共11个回答)

• 唐氏综合征筛查,非必检项目。就是通过检测准妈妈血液中甲型胎儿蛋白(AFP)及人类绒毛膜促性腺激素(β-hCG)的浓度,察看胎儿是否存在染色体方面的异常。 检查时间段:14周+6天~18周+6天,最好是在16~18周之间。   检查的方法:少量抽取准妈妈的静脉血,很安全,对准妈妈和胎儿都不存在危险性。   哪些人需要做:所有的准妈妈,年龄超过35岁以上、曾经生育过唐氏儿的准妈妈或有染色体异常家族病史...

查看全部>>

唐氏综合征筛查,非必检项目。就是通过检测准妈妈血液中甲型胎儿蛋白(AFP)及人类绒毛膜促性腺激素(β-hCG)的浓度,察看胎儿是否存在染色体方面的异常。 检查时间段:14周+6天~18周+6天,最好是在16~18周之间。   检查的方法:少量抽取准妈妈的静脉血,很安全,对准妈妈和胎儿都不存在危险性。   哪些人需要做:所有的准妈妈,年龄超过35岁以上、曾经生育过唐氏儿的准妈妈或有染色体异常家族病史的准妈妈可以不做这项检查,直接进行羊膜穿刺检查或绒毛膜采样检查。   检查费用参考:200~300元。
    张*** | 2016-02-14 00:00:18 52 14 评论
    0/300
    追问: 一般多少钱啊
  • 一般是16-18周做的,差不多要300多吧
    就*** | 2016-02-14 00:00:18 22 20 评论
    0/300
  • 一般是四个月16周的时候做唐诗筛查,一般市妇幼可以做的,我们这边的费用是300元,那边也应该差不多的
    E*** | 2016-02-14 00:00:18 37 17 评论
    0/300
  • 15周到20周做唐氏筛查,我是四个月的时候去做的唐筛。我们这里做一次100元,不知道你们那里
    李*** | 2016-02-14 00:00:18 38 17 评论
    0/300
  • 我在北京做的180,医院价钱应该差不多,不会差很多吧
    y*** | 2016-02-14 00:00:18 22 20 评论
    0/300
  • 我是17周的时候做的,费用在200到300之间
    恒*** | 2016-02-14 00:00:18 23 20 评论
    0/300
  • 唐氏是12周到16周之间做,一般收费是100多一次,基本上都是这价。
    s*** | 2016-02-14 00:00:18 22 20 评论
    0/300
  • 一般最佳的检查时间是怀孕16-20周的 每个医院费用不同 但是一般都在300元左右的
    不*** | 2016-02-14 00:00:18 22 20 评论
    0/300
  • 一般在16-20周做,过了时间就不要做了
    我做的好像是2000左右,不过产检一起的那次交了2000
    i*** | 2016-02-14 00:00:18 37 17 评论
    0/300
  • 14周到16周比较好吧,每个地方价钱有区别
    感*** | 2016-02-14 00:00:18 22 20 评论
    0/300
  • 在十八到二十周去做是最好的,去做的当天早上要空腹去,每个地方的收费是不同的,一般都是三百块左右
    将*** | 2016-02-14 00:00:18 37 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):