爱问知识人 爱问教育 医院库

有宝妈给宝宝吃荷兰本土美素奶粉吗?

有宝妈给宝宝吃荷兰本土美素奶粉吗?

有宝妈给宝宝吃荷兰本土美素奶粉吗? 我一直母乳喂养,现在宝宝快七个月了。我想每晚给他加一顿奶粉,以前吃喜宝的,现在换成了荷兰本土美素,宝宝有点儿便秘,不知道是奶粉问题,还是辅食问题,有宝妈给宝宝吃荷兰本土美素的吗?宝宝有便秘现象吗?

全部答案

• 你可以再多看看和比较一下,为了宝宝吗。

你可以再多看看和比较一下,为了宝宝吗。收起

全***

• 口味淡和营养没有关系的,国外的东东大都口味淡,比如国外的饮料全部没有甜味的,不允许加糖的。奶粉的营养大都差不多,最重要的是奶源安全,生产工艺先进,美素也算百年老牌子了,我就这么想这么选的。

口味淡和营养没有关系的,国外的东东大都口味淡,比如国外的饮料全部没有甜味的,不允许加糖的。奶粉的营养大都差不多,最重要的是奶源安全,生产工艺先进,美素也算百年老牌子了,我就这么想这么选的。收起

亚***

• 试试新西兰进口的zeabica奶粉,宝宝吃了不便秘,不上火,促进消化吸收

试试新西兰进口的zeabica奶粉,宝宝吃了不便秘,不上火,促进消化吸收收起

胡***

• 是的.

是的.收起

素***

• 我宝宝喝的荷兰版美素,没有便秘,挺好的哦

我宝宝喝的荷兰版美素,没有便秘,挺好的哦收起

做***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量