身份证过期要怎么办理?

身份证过期要怎么办理,要本人去弄吗?大概要多长时间,求转发解决~~

全部答案

  • 要本人去,其实就是更新换代,还得从新拍照片,很快就能弄好的。

    大***

  • 需要本人去办理身份证的派出所重新办理,快的一个月左右办好~~~

    杨***

  • 要本人去,重新拍照片,15天左右

    左***

  • 必须本人去的,去当地的政府局,大概下来得一个月左右的时间

    荥***

  • 肯定需要自己去办理。估计也得半个月吧

    w***

  • 两个月,不需要本人,照片有就行

    慢***

  • 官方的说法是20个工作日,之前我弄得就用了5天

    z***

  • 需要本人去的 一个月左右办好

    匿名

  • 当然得本人去弄,好像得30天吧,不过可以马上弄一个临时身份证先用着的

    心***

  • 肯定是要本人去办理的,一般就是一到三个月左右的样子

    路***

  • 必须本人亲自回去,因为要照相,大概就是20-30天有些地区要3个月的

    桂***

  • 要本人去办理,因为要采集照片和信息。

    匿名

  • 目前每个地方不一样。有的地方必须要录入指纹,如果还没有推行指纹录入的地区,二代证可以不用自己亲自前往换身份证,可以叫家人办理。时间3个月。

    十***

  • 要本人带上户口本去办理。大概需要2个月时间

    匿名

  • 需要本人去办理的,公安机关应当自公民提交《居民身份证申领登记表》之日起六十日内发放居民身份证

    匿名

  • 有熟人的话可以代办,要不自己需要拿着户口本到当地户籍科办理,大概10天左右

    期***

  • 可以让家人携带户口本去本地派出所办理  一般情况下半年!

    屌***

  • 到当地公安局重新申请领取吧!一般一个月左右能领证!

    小***

  • 带上旧身份证和户口本,到当地派出所填表更换。有的地区只需带旧身份证,户口本都不用带。
    不过为了保险起见,还是带上户口本妥当。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 是的 需要本人照相的 一般快的话20天就可以下来

    射***

  • 是的,必须本人办理。大概要40天左右。

    爱***

  • 要本人带上身份证和户口簿到派出所办理,大概要1-2个月

    匿名

  • 家人可以帮你办理

    郎***

  • 去公安局办理,大概要50天左右

    罗***

  • 要本人去的,一到两个月时间。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 身份证过期,要本人去办理,也可以不用,你让家人在户口所在地跟你办理就行了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 需要本人到派出所补办,一个月搞定

    火***

  • 要本人带着户口本

    小***