爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北医科大学第二医院李索林医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 孩子刚出生第三天来省二院说是巨结肠类病,最后让学会灌肠再回去,前期给孩子灌肠到半周到一周!当时大年初一才回家!现在孩子马上满一周了,于本月16号小儿外科权威李索林主任给做的手术,手术可以说非常非常成功,孩子恢复的非常之好,我都不知道用什么语言来形容我现在激动的心情!李主任医术之精湛,医德之高尚获得所有住院的病人,科室的医生的崇敬和信任!孩子现在马上出院了,非常顺利!
    Rodney小涛 | 2017-11-18 18:07:05 149 70 评论
    0/300
  • 我家孩子12月中旬在秦皇岛医院看的,当时医生说用手摸不到,位置很高,做B超,在腹股沟腹环处,医生说,位置高怕降不到阴囊,我们一家人都很着急,我朋友们说省二院小儿外科搞得好,我又上网查询了一下,李索林主任搞小儿腹腔镜搞的非常早,他还是全国小儿外科学会的委员,全国名医,我觉得他也很值得信赖,我们一家不远千里来到石家庄,经朋友介绍找到李主任,20011年12月26号在省二院办住院,28号李主任亲自给我们...

查看全部>>

我家孩子12月中旬在秦皇岛医院看的,当时医生说用手摸不到,位置很高,做B超,在腹股沟腹环处,医生说,位置高怕降不到阴囊,我们一家人都很着急,我朋友们说省二院小儿外科搞得好,我又上网查询了一下,李索林主任搞小儿腹腔镜搞的非常早,他还是全国小儿外科学会的委员,全国名医,我觉得他也很值得信赖,我们一家不远千里来到石家庄,经朋友介绍找到李主任,20011年12月26号在省二院办住院,28号李主任亲自给我们宝宝做的手术,很成功,孩子也没遭罪,创伤小,李主任技术高超,人也很负责,每天都去查房,管床的徐主任也特别负责,每天早上到医院换上白大褂第一件事就是查房,科室医生和护士也都非常有耐心,我们一家非常感动,在这里向李索林主任,以及科室全体医护人员表示感谢!
    鲁智深三打白骨精死吧死吧 | 2017-11-18 17:07:05 149 70 评论
    0/300
  •   李索林,男,主任医师,二级教授,小儿外科主任。国家卫计委普外科内镜专业技术培训基地主任,卫计委小儿内镜外科专业技术委员会专家组副组长,中国研究型医院学会微创外科专业委员会副主任委员,河北省有突出贡献中青年专家和高校中青年骨干教师。兼任中华医学会小儿外科学分会常委、中华小儿微创与内镜外科学组组长和河北省医学会小儿外科学分会主任委员。
      《中华医学...

查看全部>>

李索林,男,主任医师,二级教授,小儿外科主任。国家卫计委普外科内镜专业技术培训基地主任,卫计委小儿内镜外科专业技术委员会专家组副组长,中国研究型医院学会微创外科专业委员会副主任委员,河北省有突出贡献中青年专家和高校中青年骨干教师。兼任中华医学会小儿外科学分会常委、中华小儿微创与内镜外科学组组长和河北省医学会小儿外科学分会主任委员。
      《中华医学杂志》和《中华普通外科杂志》通讯编委,《中华小儿外科杂志》和《中华实用临床儿科杂志》编委,《临床小儿外科杂志》、《中国微创外科杂志》和《腹腔镜外科杂志》常务编委。擅长小儿微创外科及内镜外科疾病的研究与诊治工作。开展微创外科手术60余种,多种腔镜术式在国内外首先开展。
      近年通过改进器械开展单孔或经自然腔道腹腔镜次全结肠切除、脾切除、乙状结肠代阴道、胃造口、肠闭锁、肠系膜囊肿切除、卵巢囊肿剔除、肾切除、输尿管切开取石等高难度新术式。在医学专业杂志发表论文120余篇。获省、部级科技成果奖8项。
      编辑出版《小儿腹腔镜手术系列》DVD音像教学光盘一套十辑被列为国家新闻出版署重点出版计划项目,主编《医学生临床素质培养》和《小儿腹腔镜手术图解》著作二部,参编《张金哲小儿腹部外科学》、《小儿外科手术学》、《小儿外科手术难点与对策》、《临床医学问答》、《外科疾病诊治与康复》等多部著作。
    敢爱_敢恨敢放弃 | 2017-11-18 15:07:05 148 70 评论
    0/300
  •   我们家孩子于2014。12。16在省二院出生,出生后被诊断为胆道梗阻,经过我的苦苦哀求于增文才于3天后给做了肠管切除吻合术,术后孩子在保温箱监测心电、血氧、静脉高营养7天,期间医生根本没有把我的孩子当一个活人看啊,查房的时候都是故意避开我的孩子,直到第8天,于增文主任才到我的床前说了俩字:活了!对于于主任我只能说“呵呵”俩字。
      孩子于2015...

查看全部>>

我们家孩子于2014。12。16在省二院出生,出生后被诊断为胆道梗阻,经过我的苦苦哀求于增文才于3天后给做了肠管切除吻合术,术后孩子在保温箱监测心电、血氧、静脉高营养7天,期间医生根本没有把我的孩子当一个活人看啊,查房的时候都是故意避开我的孩子,直到第8天,于增文主任才到我的床前说了俩字:活了!对于于主任我只能说“呵呵”俩字。
      孩子于2015。1。1出院,出院时候孩子黄疸值及肝功能特别高(我在2015。1。20拿到病例后看到的),于主任对于这个情况只字未提,我们又于2015。1。
      10二次因新生儿黄疸入院,经李索林医生13天输液治疗后仍未有明确诊断结果及治疗方案,迫于无奈我们只能去首都儿研所,去了那边医院一看我们孩子的情况确实紧急马上安排了住院,并于第二天进行了手术治疗,我们是全国首例肠道梗阻结合胆道梗阻,首儿研所特别重视我们这个情况,不紧马上给安排手术而且还给我们免费做了全基因组筛查,******我也不敢想象如果继续在您着继续输液我的孩子是个什么情况,******。
    李丹颖 | 2017-11-18 13:07:05 149 70 评论
    0/300
  •   孩子16号做的手术,现在快出院了,手术及恢复情况都非常之好!小儿外科权威人士李索林主任让我看到了医患同心的含义,李索林主任特别负责,记得当天八台手术,李主任连着做了一天,吃了晚饭就又来查房,问李主任这么累怎么还不休息,李主任说,我今天做了这么几台大手术,我得看看呀!我感觉他中午都不一定吃饭!出来之后就因为我灌肠不好,孩子受罪了这一年,对我很不开心!之后我从马医生口中了解到,...

查看全部>>

孩子16号做的手术,现在快出院了,手术及恢复情况都非常之好!小儿外科权威人士李索林主任让我看到了医患同心的含义,李索林主任特别负责,记得当天八台手术,李主任连着做了一天,吃了晚饭就又来查房,问李主任这么累怎么还不休息,李主任说,我今天做了这么几台大手术,我得看看呀!我感觉他中午都不一定吃饭!出来之后就因为我灌肠不好,孩子受罪了这一年,对我很不开心!之后我从马医生口中了解到,当时手术做的次全切准备,可能需要三个孔,三个孔肯定比一个孔操作简单,好做,但李主任为了孩子少伤元气,少受罪,能打一个孔肯定不打三个,一个孔就给做了,为了给孩子多保留那一大段好的结肠(因为我灌肠不好扩张了,如果切了更好做),特意给肠子还做的整型,手术室当天有其他医院的医生可能,马医生说手术室其他人都震撼了!孩子哭闹时候把伤口上的无菌贴弄掉了,我反正愣没看到伤口在哪! 李主任真的是一位认真负责,医患同心,医德高尚的好大夫,住院一9楼儿外随时随口都能看到对李主任的崇敬和信任!李主任,对爱子救命以及以后的发育的大恩我真不知道怎么报答,在这衷心的说声,谢谢您李主任!。

一切消失了之后 | 2017-11-18 11:07:05 148 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河北医科大学第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北医科大学第二医院
医院别名:河北医科大学第二医院
电话:31187046901
地址:河北省石家庄市和平西路215号
医院简介:河北医科大学第二医院前身为1918年1月成立的直隶公立医学专门学校附设诊所,1920年扩建为医院,1958年迁至石家庄市,2013年设立东院区,2014年设立北院区。西山医养一体化医院、正定新区医院正在建设中。医院2013年门急诊量139.47万人次,出院病人951...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部