初中数学提高思维的书籍

我升出三了  思维都不怎么好
有什么书籍可以速度提高思维的
有练习的更好

好评回答
    推理可以提高逻辑思维能力,可以看一些谋略类书籍。
    孙子兵法,史记解读等,
    也可以看一些宫斗类小说。

    能***

其他答案

  • 福尔摩斯探案集,最重要养成独立思考的习惯.这道题缺了什么条件,而这个条件又在哪可以找到,关键的是先有记忆才有思考,多记点公式吧.不然光靠想是想不到的.考试的目的是考你的记忆及独立思考的能力

    那***

  • 《哈佛给学生做的500个思维游戏 》,这书不错.平时遇到各种问题,要深入地想,想起因,想结果,想条件改变了结果又会怎样,想起因时条件改变了到现在的结果又会是怎样.等等等.平时刷牙啊什么的多用用左手(假设你不是左撇子)

    只***