在美国接收中国短信多少钱

全部答案

  • 你概念弄错了,你说的这个不叫国际短信!只有发送给国外手机号码的短信叫国际短信!
    中国手机号码国际漫游时接收短信免费,接收彩信收费。(除个别地区接收短信收费,漫游美国是接收短信免费。)
    你给国际漫游的中国移动手机号码发短信仍然是0.1元/条,需要就办理个电信短信包。
    无论拨打电话或发送短信都是按照对方号码归属地收费的,对方是否漫游状态与你无关!就比如外地手机号码漫游到你所在地区,你拨打他的号码一样是长途计费,不会变成市话计费一样!
    手机手打,如有帮助,请采纳。如有疑问,可追问。

    每***