旋涡鸣人的爷爷是谁?

旋涡鸣人的爷爷是谁?旋涡鸣人的爷爷是谁?

好评回答

其他答案

  • 旋涡智田,如果活着的话,至今就有76岁的高龄,具《火影忍者前传》考证,旋涡鸣人没出生前,旋涡鸣人的爷爷是个BOSS级别的人物,但很少人知道,因为旋涡鸣人的爷爷最拿手的忍术是:幻之隐术,什么写轮眼呀白眼啦,破幻之术啊,都看不到,发现不了。他又经常隐身,所以人们就不知道有这个人。四代火影时,他去执行任务,被12个上忍PK,最后打不过,被封印在结界里,出不来了~~后来,在《火影忍者外传》中,旋涡鸣人的爷爷冲出结界,靠自己的力量,打败了12个上忍,但是,自己的力量都用尽了,于是倒下了………………
    欲知后事如何,请继续提问

    飞***

  • 鸣人的奶奶的老伴,鸣人的妈妈的公公,当然也有人会说是四代他老爸,也许也姓旋涡....
    好了,一个主人公的父母可能是英雄,也不见得他七大姑八大姨也全是强人呀!知道鸣人的老爸是谁也许还有意思,诚心来讲,"旋涡鸣人的爷爷是谁"这种问题还是很无价值的.
    不要骂我,我只是好心说一句.

    黄***