如果申请开发者勋章和校园勋章

好评回答
    开发者需要开发应用,并有1000以上授权  校园勋章要校园邮箱验证

    曾***

其他答案

  • 求采纳,一定回采

    李***

  • 如果申请开发者勋章和校园勋章

    哥***

  • #校园勋章#华东理工大学的邮箱登录名是学号,比如07级的,是1007****,08级就是1008****,四个*是学号,从0001到4000多都有,10级前的密码跟帐号一样~~~点击这里 学生邮箱登陆,右上方的拦截列队里有来自新浪的邮件。。。。
    先采纳吧

    桃***

  • #校园勋章#华东理工大学的邮箱登录名是学号,比如07级的,是1007****,08级就是1008****,四个*是学号,从0001到4000多都有,10级前的密码跟帐号一样~~~点击这里 学生邮箱登陆,右上方的拦截列队里有来自新浪的邮件  你按照这个旧可以得到了

    最***

  • 开发者勋章是必须在应用平台申请中级开发者才能获得,校园勋章是必须有一个名牌大学的EDU.CN的邮箱接收认证才能获得!

    亚***

  • 开发者我不清楚哦,校园勋章需要拿到在校学生的邮箱来进行验证才能得到勋章的

    悲***

  • 校园勋章需要校园邮箱

    杨***