充话费的软件那些好?

全部答案

  •   淘宝怎么开店?店铺货源怎么找?有很多网友都有在淘宝上开店的欲望,却老是无从下手。
    网上开店有两种选择,一是卖实物,二是卖虚拟物品(游戏点卡,充话费,Q增值业务等)。先说卖实物吧,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。
      卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。 第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖充值话费,游戏点卡、充值Q钻、Q币、游戏卡等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品 为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。
      重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。 那么怎么做虚拟物品呢?它需要什么东西呢?你或许可以和我一样,做代理经销商!无论你是想要赚信誉,还是想要赚钱,或是两样都想,经销商真的能帮你实现所有! 不懂的地方我可以发视频教程给你看!有什么不懂的可以随时来问! 我也是从新手走过来的,将心比心,善解人意,我可以一步步指导你开店! 礼品多少都不重要,重要的是我对您的帮助,我对您开店的辅导,让您少走弯路,才是最实在的!! 其实最开始就是要找个好上级,这样才能做好。
      如果找一个给你代理了就消失了的上级,还怎么做呢? 希望我的回答能帮到你,有想法开店还有不懂的话,可以问我。我手把手教你 用户名就是我的扣扣。

    瘋***

  • 看你干嘛了?想开网店?  网上很多卖的  买一个就是了  都差不多  能自动充值就好了

    m***

  • 老牌的有ys和jyt,从代理的角度来选择当然只有选择jyt了,因为二级提成190+40,而ys已经取消提成了。这方面我有些经验可以与你分享。

    将***