爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院何莲芝医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•       你好,如果只是偶尔睡不着觉,可以通过饮食来调整一下指导意见:晚上睡觉前可以喝一杯热牛奶,能起到帮助睡眠的作用。失眠还和精神因素有关系,白天注意保持良好的心态,睡觉前可以用热水烫烫脚,听点轻柔的音乐,都能帮助入睡
    大红玫瑰 | 2018-10-10 12:44:18 77 45 评论
    0/300
  • 何莲芝,女,主任医师,副教授,妇产科副主任,教研室主任,1984年毕业于皖南医学院医疗系。毕业后一直从事妇产科临床和教学工作。现任皖南医学院弋矶山医院妇产科副主任,教研室主任、安徽省预防医学会委员,安徽省医学会妇产科分会委员,安徽省妇产科分会宫颈疾病学组副组长,中华医学会芜湖市医学会妇产科分会委员,芜湖市计划生育委员会委员。主持和参与省厅级科研课题10项,发表文章20余篇。1995年至1996年在...

查看全部>>

何莲芝,女,主任医师,副教授,妇产科副主任,教研室主任,1984年毕业于皖南医学院医疗系。毕业后一直从事妇产科临床和教学工作。现任皖南医学院弋矶山医院妇产科副主任,教研室主任、安徽省预防医学会委员,安徽省医学会妇产科分会委员,安徽省妇产科分会宫颈疾病学组副组长,中华医学会芜湖市医学会妇产科分会委员,芜湖市计划生育委员会委员。主持和参与省厅级科研课题10项,发表文章20余篇。1995年至1996年在中国医学科学院北京协和医院妇产科妇科肿瘤组进修学习一年。2003年11月在中山医科大学广东省人民医院短期学习阴道镜检查及LEEP治疗技术。
    梦遗床上用品在江湖 | 2017-11-18 17:02:31 169 83 评论
    0/300
  •   何主任您好1 
      的细心嘱咐。50多岁的我,从来没有一次做过对身体检查呀,什么体检呀。 您即便带着口罩,您和蔼可亲的笑容,还是一眼能够看出来的【患者特敏感】。由大变小的囊肿,让我们对健康,病情知识的淡薄,很是担心。而且特恐怖妇科检查的那张床,对疼痛特别敏感的我好怕哦。
      那么忙,那么多的患者,您心细到叫身边年轻的医生换个小号的扩张器,一瞬间...

查看全部>>

何主任您好1 
      的细心嘱咐。50多岁的我,从来没有一次做过对身体检查呀,什么体检呀。 您即便带着口罩,您和蔼可亲的笑容,还是一眼能够看出来的【患者特敏感】。由大变小的囊肿,让我们对健康,病情知识的淡薄,很是担心。而且特恐怖妇科检查的那张床,对疼痛特别敏感的我好怕哦。
      那么忙,那么多的患者,您心细到叫身边年轻的医生换个小号的扩张器,一瞬间一股暖流汹涌。。。。。。我们只是普普通的医患关系呀。小小的诊室里,感觉全是亲人。在这里我深深地鞠个躬1 向有着精湛的医术,医德高尚,很有耐心,可亲的何主任说声谢谢您1您辛苦了1 望各大医院,医患纠纷越来越少。
      祝您全家幸福1 好人一生平安1      邢** 2014年8月18 晚九点。

陈松翠 | 2017-11-18 16:02:31 170 83 评论
    0/300
  • 何主任您好1
    5月23号挂了您的专家号,左附件囊肿原来50x35吃药已经小了,现在是10x12了,感到很欣慰。我想把环下了,1害怕,2紧张。您很耐心的告诉我,她们是专业医生,技术都非常好的。我在27号下午把环下掉了,非常的顺利。同时也非常感谢您。每次到您办公室咨询病情您都笑脸相迎。让我们患者少走很多的弯路。您的医德,和无私奉献,让我们看到一个大医院的风范。看到希望。我们患者剩下只有感谢1谢谢1
    ...

查看全部>>

何主任您好1
    5月23号挂了您的专家号,左附件囊肿原来50x35吃药已经小了,现在是10x12了,感到很欣慰。我想把环下了,1害怕,2紧张。您很耐心的告诉我,她们是专业医生,技术都非常好的。我在27号下午把环下掉了,非常的顺利。同时也非常感谢您。每次到您办公室咨询病情您都笑脸相迎。让我们患者少走很多的弯路。您的医德,和无私奉献,让我们看到一个大医院的风范。看到希望。我们患者剩下只有感谢1谢谢1
     ;邢**  晚10点15 分
    晓彤朝君 | 2017-11-18 13:02:31 170 83 评论
    0/300
  • 之前在本院做了两次未见效,是何主任你给了我信心,说我亲自给你做一次试试,现在化验结果,病理结果出来了,都没有问题。谢谢何主任。你的患者宋**
    张婉清 | 2017-11-18 13:02:31 155 86 评论
    0/300
  •   何莲芝主任:
        我代表我的家人,在此表示非常感谢!
        第一次接触何主任,是在我爱人35周时,我们已经定下来,在你科生产,当时你正在查房,你热情的接待我们,让我们在你办公室等你查完房。你查完房后,看了我爱人检查结果,并详细分析情况,鉴于我爱人的体质建议36周后入院待产,当时你的热情态度真的感动了我们。
      在我们的潜意识里,作为主任...

查看全部>>

何莲芝主任:
        我代表我的家人,在此表示非常感谢!
        第一次接触何主任,是在我爱人35周时,我们已经定下来,在你科生产,当时你正在查房,你热情的接待我们,让我们在你办公室等你查完房。你查完房后,看了我爱人检查结果,并详细分析情况,鉴于我爱人的体质建议36周后入院待产,当时你的热情态度真的感动了我们。
      在我们的潜意识里,作为主任会很忙会有“架子”,但你完全不同,在接触你时感受到的是热情,不厌弃烦地给我们讲解注意事项。 我爱人住院期间,由于怀孕前患有甲亢,你时常亲自来病房查看情况。在准备刨妇产手术前你又邀请相关科室的专家来诊断,并安排由自己亲自主刀,配有优秀的助手,从而也缓解我们术前的紧张。
       在整个住院期间,我感受到你不仅有精湛的医术,还有过人的医德,从你这一点也可以反应出弋叽山医院的良好的风气,正是有你这样的好医生构建的。 愿我们的好主任何主任,工作顺利,好人一生平安!。
    梦huan妹子 | 2017-11-18 12:02:31 169 83 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部