爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

要做些什么准备啊?

我想怀上男孩,请各位好人帮一下!你们好:我今年36岁,想要个男孩,,要做些什么准备啊?我能怀上吗?谢谢!谢谢了!
你*** | 2016-01-06 02:47:31

全部答案(共14个回答)

• 这个也不一定的,食物的酸碱性也会影响生男生女。   根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。   碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、...

查看全部>>

这个也不一定的,食物的酸碱性也会影响生男生女。   根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。   碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。   酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。
    M*** | 2016-01-06 03:11:58 47 8 评论
    0/300
  • 我觉得这个是没办法的吧,顺其自然,现在生女儿比较好噢!
    我*** | 2016-01-06 03:11:41 17 14 评论
    0/300
  • 男孩子一般按科学的角度是身体碱性的是生男孩子,所以要从饮食方面改善哦,吃多些碱性的食物,如海带,葡萄,核桃,豆类这些哦,少吃酸性食物哦,我以前那位同事40结婚,41怀孕一样行的,只要保持身体健康就肯定行
    M*** | 2016-01-06 03:10:30 32 11 评论
    0/300
  • 你好,宝宝的性别我们是不能控制的啊.宝宝只要健健康康就是我们最大的幸福啊.宝宝在我们的身边一天天长大,是我们最大的快乐啊.
    时*** | 2016-01-06 03:07:11 32 11 评论
    0/300
  • 因人而宜,我朋友就是40岁生的孩子,那真是太聪明了,我发现现在只要是孕妇生的一定是男孩子,不都说以后男孩子都不好找媳妇了吗,但还是要顺其自然的好,最好不要算计。
    A*** | 2016-01-06 03:04:16 32 11 评论
    0/300
  • 想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。 碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D; 酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。 其实,不管是生男或生女,孩子对父母而言都是无可取代的小宝贝,所以还是选择合乎自然、顺应天意的比较好.
    -*** | 2016-01-06 03:02:50 47 8 评论
    0/300
  • 这个问题没有经验。。。。
    害*** | 2016-01-06 02:59:39 17 14 评论
    0/300
  • 这个肯定是比较难的亲,一般不是说像怀什么就可以怀上的首先是,还有就是这么大本来就是属于高龄了。
    半*** | 2016-01-06 02:56:46 32 11 评论
    0/300
  • 听说,可以在这之前,用苏打水清洁阴道,可能有点效果
    還*** | 2016-01-06 02:56:44 17 14 评论
    0/300
  • 1.阴道酸碱度调节-同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境. 指导意见: 2.同房的姿势-据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方.
    l*** | 2016-01-06 02:55:42 47 8 评论
    0/300
  • 记得听老师说过,说卵泡成熟到1.5至2MM时容易怀男孩,我第二胎也想要男孩,一直在寻找有没有好方法。我打算怀是去医院测卵泡
    s*** | 2016-01-06 02:53:29 32 11 评论
    0/300
  • 你可以用碱水洗洗下边 碱性环境容易些
    G*** | 2016-01-06 02:52:34 17 14 评论
    0/300
  • 多吃一些碱性食物,爸爸多吃酸性食物
    凯*** | 2016-01-06 02:51:40 17 14 评论
    0/300
  • 亲,这个您可以多食用碱性的食物。另外保证阴道是碱性的,这样容易是Y染色体存活。生男孩的几率大!亲也可以试试这个办法,跟老公爱爱的时候,在老公射精之前,先让你有几次高潮,因为有研究表明,女人的阴道第一次高潮的时候是酸性的,第二次是碱性的,反正就是越多越好,然后再让你的老公射精。这几种办法综合起来,相信你一定会生一个男孩的!
    撕*** | 2016-01-06 02:50:01 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):