产品推广和品牌推广的区别?

好评回答
    给你举个例子吧...
    飘柔、玉兰油、沙宣都是产品,就是产品推广了。而生产这些产品的公司是美国宝洁,如果是以宝洁为对象的市场推广就是品牌推广了 。
    再比如说,,耐克拍的某一系列的运动鞋广告和宣传,这就是产品推广;但是如果是没有产品的,只是反映耐克本身的企业文化的,比如它的形象片,就是品牌推广啦。

    A***

其他答案

  • 产品就是推一个东西,如口红,卖掉就行了。品牌推广是做口碑,把品牌推出去,买不买产品是其次,重点要让大家知道你是谁。就这么个意思。更多分享彰显数字

    匿名

  • 产品推广意思就是推广的某个产品,而品牌推广的一般推广的是品牌词。 产品和品牌是两个不同的概念,产品推广和品牌推广也是两个不同的过程,两者的区别首先在于目的不同 产品推广的目的是促进消费者对产品的功能认知、概念认知,让消费者信任产品; 品牌推广的目的是在消费者心中达到对产品品牌的认知、对品牌概念的认知、对品牌特征的认知;其次是对品牌概念下产品差异化的认知,因为每一种品牌下的产品是有差异的。

    匿名