爱问知识人 爱问教育 医院库

不愿意吃奶粉是不是厌奶啊?

不愿意吃奶粉是不是厌奶啊?

宝宝三个月十三天了,不愿意吃奶粉是不是厌奶啊?什么时候能好啊? 

全部答案

• 可能是的,如果宝宝不愿意吃,那你就先暂时不勉强他。可以试着给喝点白开水,或者换个奶粉。只要宝宝身体休息过来,恢复食欲了,就会再度开始吃奶的。一般2--3天,长的也不会过一周的。再慢慢观察看看。

可能是的,如果宝宝不愿意吃,那你就先暂时不勉强他。可以试着给喝点白开水,或者换个奶粉。只要宝宝身体休息过来,恢复食欲了,就会再度开始吃奶的。一般2--3天,长的也不会过一周的。再慢慢观察看看。收起

只***

• 不是厌奶,有母乳的宝宝就很难接受其他的奶了,可以多给宝宝尝试几次,慢慢就会接受了

不是厌奶,有母乳的宝宝就很难接受其他的奶了,可以多给宝宝尝试几次,慢慢就会接受了收起

李***

• 我家的宝宝也是 就一直吃母乳 三个多月的时候上火了 母乳不够 他还不吃奶粉 急死我了 后来 换个奶粉就吃了

我家的宝宝也是 就一直吃母乳 三个多月的时候上火了 母乳不够 他还不吃奶粉 急死我了 后来 换个奶粉就吃了收起

陈***

• 吃奶的时候哭吗?看是不是有口疮啊?或就是厌奶期,具体要看宝自己了

吃奶的时候哭吗?看是不是有口疮啊?或就是厌奶期,具体要看宝自己了收起

白***

• 换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的

换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的收起

可***

• 每个宝宝需要调节的时间都是不同的啊,这个还真是不太好说,厌奶期的话给宝宝换一款奶粉可能会好很多,我这儿的妈咪是在国际妈咪代购的国外的,感觉还行

每个宝宝需要调节的时间都是不同的啊,这个还真是不太好说,厌奶期的话给宝宝换一款奶粉可能会好很多,我这儿的妈咪是在国际妈咪代购的国外的,感觉还行收起

G***

• 宝宝三个月多了,不愿意吃奶粉,不是厌奶期了哦,可能是有点消化不良,积食了。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的呼的,别担心,喂点水果也可以的

宝宝三个月多了,不愿意吃奶粉,不是厌奶期了哦,可能是有点消化不良,积食了。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的呼的,别担心,喂点水果也可以的收起

刘***

• 如果一直吃母乳的话是不愿意吃奶粉的啊,那么就让他多吃母乳吧,让宝宝多吸,你多喝汤水,就会有充足的奶水的...

如果一直吃母乳的话是不愿意吃奶粉的啊,那么就让他多吃母乳吧,让宝宝多吸,你多喝汤水,就会有充足的奶水的...收起

失***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多