宝宝几个月可以不用尿布?

宝宝几个月可以不用尿布。 宝宝现在刚满月。

全部答案

  • 这因人而异了  有些要用到两周岁,一般的都要用到一周左右的  主要看宝宝平时的给养成的习惯了

    任***

  • 应该要用到3,4个月吧。满月了,可以穿着衣服骑尿布了,以后慢慢练习把尿,看宝宝的情况,我家宝宝是4个月左右吧,就不用骑了,就把,当然也有尿裤子的时候。没办法宝宝都要经历这个过程。很快宝宝就会长大的。

    e***

  • 不会尿裤子了就可以啦

    x***

  • 前三个月肯定要用尿裤的让宝宝好好发育  三个月以后可以用尿布把尿的 晚上一定要用尿裤让宝宝好好休息

    财***

  • 很多宝宝生下来都是用尿布湿。

    z***

  • 宝宝满月后就可把大小便。尽早培养良好的大小便习惯,不仅使宝宝的胃肠活动具有规律性,有利于宝宝皮肤的清洁,减少家长洗尿布的麻烦,还可训练宝宝膀胱储存功能及括约肌收缩功能。平时注意观察宝宝的生活规律,一般在睡醒及吃奶后及时把,会把得比较准确

    赵***