翻译一段文字 谢谢!

 司机肇事后畏罪潜逃者,除请司法机关缉办外,公司或第三方将解除劳动关系。

 发生事故,双方责任时,驾驶员要及时通知公司以及保险公司。当责任划分明确时,可选择快速处理;若有异议时,报警处理。
九、培训管理
1)新聘司机入职前必须参加上岗前培训学习,不少于12小时。
应知内容:
 公司相关规章制度;
 安全生产法律法规:《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等;
 行车安全驾驶知识:道路驾驶的规范以及交通法规与行车安全的关系等;
 驾驶员职业道德:驾驶员道德规范以及培养等。
应会内容:
 正确驾车操作规程;
 道路情况处理;
 不同气象条件的驾驶技术;
 提高服务素质和文明服务用语的使用。

2)新聘司机入职前由各区域分公司调度部安排专业司机配合销售项目负责人对其进行驾驶技术考核,并填写《驾驶评核报告》,见附件1。
3)公司每月第一周开展司机培训学习,包括安全管理、服务规范、日常英语内容等,要求所有驾驶员必须按时参加。如有出车任务,需提前请假,如无故缺席,按旷工处理。
十、奖惩规定
1)奖励规定:根据司机当年服务等综合表现,结合公司的制度,年底对表现突出的司机给予嘉奖。
2)处分规定:对违反公司规章制度、犯有过失的员工,公司将给予《过失单》,并将视情节轻重给予直至解除劳动关系的处分。
 司机犯有一般过失的每次扣罚100-200元,如给客户或公司造成损失的并赔偿相关损失。一年内累计三次以上(含三次)一般过失的,解除劳动关系。
 司机犯有较重过失的每次扣罚300-500元,如给客户或公司造成损失的并赔偿相关损失。一年内累计两次以上(含两次)较重过失的,解除劳动关系。
 司机犯有严重过失的每次扣罚500-1000元,如给客户或公司造成损失的并赔偿相关损失。可立即解除劳动关系。

3)过失类型
一般过失:
 旷工一天(次);
 工作时间未按要求着装;
 未请假不参加培训;

 一般交通违章;
 所犯错误与上述条款性质类似的。
较重过失:
 出车、接送机等迟到,耽误客户行程;
 对出现问题、事故等故意推脱责任或谎报真实情况;
 所犯错误与上述条款性质类似的。

严重过失:
 连续旷工两天或一年内累计旷工两次以上(含两次);
 打架斗殴;
 与客户发生争吵;
 工作态度恶劣,不服从管理;
 损害公司或客户形象;
 索要客户礼品,吃、拿、卡、要;
 因服务不到位引起客户投诉;
 偷窃、骗取、贪污、挪用公司及他人财物;
 违反公司、客户用车规定,未经批准私自动用公司车辆;
 私自从公司车辆抽油;
 未如实填写行车记录单以及费用保险单据;
 未经批准,私自修理车辆;
 违反公司规章制度,造成公司财物重大损失或声誉重大影响或人员伤害;
 逾期未进行车辆维修保养、年检等工作,造成损失;
 酒后驾车、涉牌、超速等重大违章行为;
 年度内累计违章3次或全年交通违章扣分累计满12分;
 年度内发生重大交通责任伤亡事故;
 个人全责造成车辆理赔、维修费用10000元以上的(含10000元);

 泄露公司、客户机密,造成损失;
 触犯社会治安条例,违反国家法律法规,被公安机关行政拘留;
 所犯错误与上述条款性质类似的。
十一、归属部门及管理职责
代驾司机业务管理归属总部销售中心统一管理,销售中心与各分公司销售人员接口。人员管理归属总部人力资源部统一管理,人力资源部与大区HR接口。
业务管理职责包括:
 组织长租项目司机参加安全教育培训;
 组织长租项目司机学习公司的政策、制度和动态;
 与客户沟通了解长租项目司机的工作表现,并定期进行考核;
 收集全国各区域长租项目司机的考核信息,并提交人力资源部;
 司机项目提前终止和合同终止后的重新安置。

人员管理职责包括:
 与第三方(前程无忧)之间沟通、协调,解决遗留和突发问题;
 明确与第三方间的司机管理流程;
 明确各区域HR与第三年方之间的业务接口关系;
 向第三方(前城无忧)传递增员和减员信息;
 全国各区域长租项目司机月度考勤、工资信息的收集。

十二、人工费用确定流程
方案1:公司提出人工费用建议(标准流程)
 销售项目负责人与客户明确项目司机的用人需求;
 销售项目负责人与总部人力资源部HR或区域HR沟通项目司机的用人需求,总部人力资源部HR或区域HR根据当地司机的市场工资水平及用人需求,提出司机的工资建议;
 HR根据人工费用构成及计算表得出人工费用建议,并与销售项目负责人沟通;
 销售项目负责人与客户商谈、明确人工费用,并在销售合同中约定。
方案2:客户提出人工费用建议(特殊项目流程)
 销售项目负责人与总部人力资源部或区域HR沟通客户提出的人工费用建议;
 HR根据人工费用构成及计算表明确司机的工资水平;
 HR根据司机的用人需求和当地司机的市场工资水平,判断工资水平的合理性并提出建议;
 销售项目负责人根据HR的建议,与客户商谈、明确人工费用,并在合同中明确人工费用。

十三、增员和减员流程
1)分公司接口人填写《增员/减员表》,提出增员/减员需求信息;
2)报送大区HR→大区HR审核增员/减员信息的完整性和准确性;
3) 报送总部人力资源部员工关系组;
4) 员工关系组审核;
5) 员工关系组报送前程无忧项目主任;
6) 项目主任审核增员/减员信息;
7) 项目主任将增员/减员信息传递各地专员;
8) 各地专员根据增员/减员信息与司机电话沟通,明确办理入职/离职的时间、地点及需要准备的资料;
9)各地专员为司机办理入职/离职手续。
十四、招聘流程
1)各地销售项目负责人在项目实施前至少1周填写《人员需求表》,提出司机招聘需求信息;
2)HR根据司机的用人需求选择招聘渠道,发布招聘信息;
3)HR进行人员初步筛选,并推荐销售项目负责人;
4)HR安排销售项目负责人复试:由各区域分公司调度部安排专业司机配合销售项目负责人对候选人进行驾驶技术进行评核;
5)根据客户的要求,安排客户再次复试;
6)HR候选人沟通录用意向,明确入职时间、薪酬福利、工作时间等事宜;
7)HR进行录用审批;
8)进入增员流程,项目司机办理入职时须签订《长租项目司机管理制度》协议,见附件2。

人力资源部

附件:
1、《驾驶评核报告》
2、《长租项目司机管理制度》协议

全部答案

  • 这个  有道翻译可以解决吗?

    绿***

  •     中广网成都5月21日消息(记者 刘涛 通讯员 彭钢) 在每年的5月20日,众多网友都将其称为“网络情人节”,并在互联网上表达着各自的爱慕之意。然而,就在今年的5月20日这天 老板电话,四川乐山峨边县的彝族男子邛海莫杨提与同族女李牛刘妮,为了验证对方是否爱得够深、够彻底,他们选择将生命的终结作为两人爱情的见证,进而相约服毒殉情。
         5月20日傍晚6点30分左右,乐山峨边县消防大队接到报警称,在杨河电站附近的一处山洞内有两人被困,当地消防官兵迅速携带救援器材火速赶赴现场实施救援。消防救援在现场发现,在一个近10米深的阴暗潮湿的山洞内并未发现被困者。后经当地派出所介绍,才得知被困者可能会在山洞的一个拐角处。
      两名救援人员带齐所有救援装备下在洞底,并在洞底的非常隐蔽的拐角处发现两名被困者,出口只容单人通过。此时,两人盖有被子躺在死角处,口中还不断吐出白沫,气息非常弱,疑似中毒现象,但救援人员在其四周并未发现药物或药瓶。   救援人员迅速将被困人员抬出死角,并利用安全带和保险绳将两名被困人员拉出山洞。
      由于两人生命体重较弱,救援人员只好利用多功能担架先将李牛刘妮抬到山下,由于当时天下起蒙蒙细雨,山路崎岖路滑 老人电话,处处是悬崖 摩托车车主数据,救援难度增加,在抬送过程中救援人员时不时摔到在地,通过和当地派出所民警交替轮换才把李牛刘妮抬到山下,并交由当地的急救员进行救治,等待120赶来。
      随后,救援人员又将被困男子抬到山下并交由医护人员进行救治。两个被送往医院后,医护人员迅速进行了抢救,不幸的是两人中毒较深,加之发现较晚,两人均不治身亡。   记者通过了解得知,两人是“情侣”关系 银行电话,男子四十多岁,女的则才三十几岁 股民数据,但两人分别都有自己的家庭,其中李牛刘妮已是四个孩子的母亲,而邛海莫杨提则有了孙儿。
      据参与此次救援人的医护人员介绍,两人均是喝了当地一种叫做“龙卷风”的除草剂,具有较强毒性的农药才致丧命。而在救援的过程中,两人的家属均没有出现。   据在当地工作多年的一名公安人员介绍,“婚外恋”是彝族人最受深痛恶绝的,两人的“恋情”应该是被其家人或族人发现后,才会相约一起去殉情,用生命来捍卫爱情。
       分享到: 欢迎发表评论我要评论 微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN026)。

    2***