爱问知识人 爱问教育 医院库

二十几天的新生儿正常应该吃多少奶粉啊?

二十几天的新生儿正常应该吃多少奶粉啊?

二十几天的新生儿正常应该吃多少奶粉啊?我家女儿吃好好像维持两个多小时就要吃了,而且经常放屁,正常吗? 

全部答案

• 正常的,新生儿一般就是2个小时左右喂一次。放屁说明在长大

正常的,新生儿一般就是2个小时左右喂一次。放屁说明在长大收起

黄***

• 正常的,宝宝小的时候是经常放屁的,现在我家宝宝也老是放屁的。

正常的,宝宝小的时候是经常放屁的,现在我家宝宝也老是放屁的。收起

如***

• 正常的,2个月内的宝还没开始攒肚子,只能按需喂。放屁或睡觉都是在长身体。

正常的,2个月内的宝还没开始攒肚子,只能按需喂。放屁或睡觉都是在长身体。收起

幸***

• 我家宝宝很小的时候就是两个半小时就要吃一次奶粉。

我家宝宝很小的时候就是两个半小时就要吃一次奶粉。收起

宁***

• 正常的。。。。有的宝宝能吃到100以上呢

正常的。。。。有的宝宝能吃到100以上呢收起

张***

• 正常的。刚出生的宝宝都是每两个小时喂一次。这是正常的。

正常的。刚出生的宝宝都是每两个小时喂一次。这是正常的。收起

曹***

• 正常的,最好三个小时吧。。。。

正常的,最好三个小时吧。。。。收起

何***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多