欧洲购物怎么退税?

 欧洲购物怎么退税?,法国,西班牙,瑞士,三个地方购物后,退税地点和流程是怎样的?

好评回答
    在法国、西班牙购物后在海关处加盖欧盟海关章,瑞士因为不是欧盟国所以要加盖瑞士本国的海关章,将盖了海关章的退税单和购物小票拿回国就能退税了。我上次回来是在北京下的飞机,有个“联合货币”兑换公司,给我办的,当时就给退现金了,非常方便。

    赵***

其他答案

  • 可以在最后出境的机场退税。。没有亲自办理的经验,但是今年朋友来欧洲玩,当时在购物村买东西都问收银台要退税单,会帮你装在一个信封中,附有欧洲所有可办理退税的机场信息,她最后是从法国离开,直接整个信封塞给退税点就ok了。。。貌似不复杂

    w***

  • 巴黎老佛爷当天退现金。其余的在离开的机场退。法国机场人非常多,退税排队常要一两个小时,可以选择退信用卡,不过真的好些都退不回。

    刘***