10万以下的两厢车跑长途哪款好?

10万以下的两厢车跑长途哪款好?主要是节假日出去玩,206 POLO GOL SAIL 派力奥等欧美车

好评回答
    “标致206”不错,外形时尚,动力过得去,性价比高,底盘扎实,欧系车安全性强。价格未定, 但听说8W--12W之间吧,是一款出色的经济型车。顺便提一下“飞亚特--周末风”也同样是我中意的一款车型,关注一下上吧,不会让朋友们失望的。

    s***

其他答案

  • GOL
    赛马
    威姿
    都不错
    不过要是跑高速的话,还是Gol与206比较好
    我们小区有个家伙就是一台206,,不过是进口的,,26W当时..
    在高速公路上真只能用"行云流水"来形容它的操控性.....
    爽!!!

    c***

  • 在你选择的车系里面.最好的选择还是POLO和SAIL。polo高速没话说,但是出去旅游一定会有一些乡间路面,那polo就不适应了,但也是可以的,关键德系车底盘好。同时也低呀。要是乡间路面多,还是sail两厢,毕竟那款就是给你旅游用的。后面那么大空间,装什么自己想去吧。而且sail底盘高,适应很多路面。sail的车还是不错的,不过高速转弯的时候有倾斜感,赫赫。底盘高一定会这样。
    建议 polo ,sail。

    x***

  • 德国车,安全

    f***

  • 奇瑞的旗云不错。71800元。新旗运也不错55555元。物超所值的。

    深***