爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱上了一个不该爱的人,我该怎么办?

我爱上了一个已婚男人,我们彼此相爱,可当我们的爱情刚刚萌芽,一个不幸的事情发生了,就在我们相爱刚两个月时,他的夫人怀孕了,而且已经两个月多了。当时他也努力说服他的家人不要小孩,可是最终小孩还是出生了,当时我很伤心,可是我们都无法不让自己不去爱对方,就这样,我们一直维持了两年,他的小孩都一岁半左右了,我想我们也该是时间说清楚了,我知道他爱我,但是他害怕离婚对小孩有影响,他怕新的环境对小孩不利,而且也怕我的心理阴影对小孩不好,其实我知道我不会,可是这毕竟需要时间来证明,再多的保证都是没有用的。我真的不知道我到底该如何办才好?想离开他,但又下不了决心,而且他也确实很爱我。可是我又怕万一他真的离婚,我不能给他幸福,我不等于害他吗?我现在真的好难。请大家帮我出出主意好吗?
山*** | 2018-02-17 02:27:47

好评回答

曹*** |2018-02-17 16:27:47 86 32 评论
离开吧。去寻找自己的爱情,他不是属于你的,他有他的家庭,有他的老婆,有他的子女,他放不下的东西太多,不该放下的东西更多,在这样纠缠下去,对大家都没好处。在整件事情中,你只是属于第三者,放手吧,不要因为一时冲动,害了自己,更害了一个孩子,夺走了孩子的一生幸福,给一个小孩留下了影响一生的阴影。我相信你是一个善良的人,你不会这样做。                             
0/300

其他答案(共14个回答)

• 放弃这份感情!
    已婚男人真的不好玩的!
    退出之后你会发现自己当初有多傻!
    MM,如果想要人生过得精彩,或者不要精彩,仅仅只要平安,就离开他吧。

1*** | 2018-02-17 16:27:47 68 37 评论
    0/300
  • 你错了,而且对于这个错你也很明白
    你知道这是一个你不该爱的人
    既然不该爱,那么你又何必让自己伤心呢
    知道错了就要改过来啊
    我相信你可以的
    或许你也该试着重新来接受一段感情了
    j*** | 2018-02-17 15:27:47 68 37 评论
    0/300
  • 1.如果他离婚,对小孩肯定有不好的影响,小孩子是无辜的啊,从你的话中也听出你其实也不想让这个小孩受伤害.
    2.你嫁给一个有小孩的男人,以后的生活肯定会出现很多问题,麻烦的事情应该会很多的.
    3.我觉得你应该换一个角度想想,你现在非常想和他在一起,可能正是因为现实有太多阻力让你们不能在一起,越得不到的越觉得很美好(你想想是不是有这样的心理).可能一旦你得到他了,慢慢就会发现远不如你以前憧憬的那么...

查看全部>>

1.如果他离婚,对小孩肯定有不好的影响,小孩子是无辜的啊,从你的话中也听出你其实也不想让这个小孩受伤害.
    2.你嫁给一个有小孩的男人,以后的生活肯定会出现很多问题,麻烦的事情应该会很多的.
    3.我觉得你应该换一个角度想想,你现在非常想和他在一起,可能正是因为现实有太多阻力让你们不能在一起,越得不到的越觉得很美好(你想想是不是有这样的心理).可能一旦你得到他了,慢慢就会发现远不如你以前憧憬的那么好.
    4.果断的放弃他吧,你是一个有责任心的人,以后的生活一定是美好幸福的!!
    晴*** | 2018-02-17 14:27:47 83 34 评论
    0/300
  • 如果你真的爱他的话那就应该离开他 也许当时你会痛苦的 过了这个时候你就会好的 
    对*** | 2018-02-17 13:27:47 53 40 评论
    0/300
  • 我最讨厌2奶了
    一个手摸两个女人的奶子
    野兽
    枪*** | 2018-02-17 13:27:47 53 40 评论
    0/300
  • 首先不管怎么说:你都是第三者,也不管你们之间的感情有多么的纯洁,你还是第三者,希望你能换个角度想想,假如你们结婚了,出现了一个第四者,你预备怎么办呢

为什么都是女人,男人已经很让女人受伤了,还要加上女人们之间的战争呢???

真的很希望你是个好女人!!
    忧*** | 2018-02-17 13:27:47 83 34 评论
    0/300
  • 你可以去问问你的密友,看看她们怎么看待你们的感情,毕竟旁观者清,一切担心尽可避免!BEST WISHES FOR YOU !!
    v*** | 2018-02-17 13:27:47 68 37 评论
    0/300
  • 离开吧,别做对自己不负责任和没有结果的事情
    你应该为自己想一想
    你应该明白现实的情况
    你还应该考虑自己的未来
    美*** | 2018-02-17 12:27:47 68 37 评论
    0/300
  • 忘了他

g*** | 2018-02-17 12:27:47 53 40 评论
    0/300
  • 为了爱 去放弃
    b*** | 2018-02-17 12:27:47 53 40 评论
    0/300
  • 爱上了一个不该爱的人,我该怎么办? 好笑,那就不爱.傻!
    z*** | 2018-02-17 11:27:47 53 40 评论
    0/300
  • 趁早离开他
    1*** | 2018-02-17 10:27:47 53 40 评论
    0/300
  • 对着镜子扇自己两个耳光,让自己清醒清醒,然后离开他,走自己的路。
    | 2018-02-17 10:27:47 53 40 评论
    0/300
  • 既然你自己都这样说了,那就放弃吧,我觉得你还是做个伟大的女人,毕竟他有小孩了,你想没爹的小孩多可怜,我想你电视上也常看到那些没父母的孩子吧,真的会很可怜的!!!
    小*** | 2018-02-17 10:27:47 68 37 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):