卡巴斯基的问题?

都说卡巴斯基最好,我也知道它升级很即时,但是发现它要是发现病毒,无法杀毒的话,就直接删除了,没有提示选择,没有备份,也没有日志说删了什么,这一点能大家解决吗

好评回答
    它有个"查看备份"和"查看隔离"这两个功能的,删掉的病毒就在"查看备份"里面,这软件功能很少,你找一下看,还有你也可以设置在查到病毒时删除病毒的时候要不要给你提示的,你自己找找看吧

    天***

其他答案

  • 试试别的杀毒软件,给你几个下载地址:
    瑞星杀毒2006:
    金山毒霸2006:
    江民 KV2006 :
    诺顿Norton AntiVirus :

    金***

  •  不能,由于咔吧斯基程序设计就是如此。

    黑***

  • 可以修改设置,若无此设置。你就重下一个版本的,5.0单机版就可以更改设置。

    张***

  • 给你\一些杀毒软件的下载地址
    瑞星杀毒2006
    金山毒霸2006
    江民 KV2006
    诺顿Norton AntiVirus

    森***

  •   用这个吧
    金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版

    金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件!
     金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656
     如果真的不会在线升级的。
      51ct每隔N天会放出离线病毒库的,不过其实在线升级很简单的哈~ 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。EXE覆盖你的破解版的Update。EXE 所以就不能自动更新了 其实也没有什么含金量的样子~~ So。
      我用autoit创建了一个进程监视升级 发现金山替换的时候再反替换的样子。 使用方法也一样 覆盖c盘的kav2006文件夹 必须安装默认目录 相关程序:51ct。exe(第二版的破解Update。EXE) Update。EXE(用来启动51ct。
      exe和1。exe) 1。exe(监视升级过程并替换金山升级后的原版Update。EXE) 。

    A***

  • 它能够根据查到的病毒自动更新数据库!

    一***

  •   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    1。不建议你用卡巴。原因一是它设置不够人性化,就那么几项,行不行你都得硬挺,没有选择的余地。原因二是它杀木马的能力我个人认为真的很一般,我过去用它,木马总是杀不干净。
      原因三是它杀毒的速度太慢了,全面杀毒一次的1个小时(我的机器是IBM的,有嵌入式安全子系统,所以文件大约有14万个,用卡巴全面杀一次毒我哭一次,太慢了,另外我的硬盘我好心疼啊。) 2。我推荐瑞星,我不是说他是最好的杀毒软件,但他是最适合国内计算机防护需求的。
      本土作战,反映快,功能全,且简单使用,适合国内用户,综合性价比高。注意:我强调的是综合性能!不是片面的夸某个功能。(当然我针对的是个人用户,企业版我没用过,呵呵)。 3。建议你还是买个正版的,以后每年可以优惠的价格(50元人民币)买新的版本,也可以下载升级新的安装包。
       ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 。

    陈***

  • 不能,由于咔吧斯基程序设计就是如此。

    依***

  • 我建议杀毒软件一定要用正版的,不管是江民、瑞星、金山都可以。一套里包括杀毒、防火墙等,用起来放心。还是国产的好!

    x***