笔记本电脑C盘没有了 怎么办 但是别的盘还能看见 还有就是D盘能看见但是打不开 是不是硬盘坏了啊

全部答案

  • 1.先看下硬盘还在不在。在运行中输入diskmgmt.msc,回车,打开磁盘管理器。
    2.在里面看看能否看到其它三个盘。如果能盾到,可能是没加载上,加载一下就可以。或者重启注销都可以。
    3.如果在磁盘管理中没发现有分区,同时,第一个硬盘后没有大量的空白区,那就说明,别一个硬掉了,把电脑关了,打开机箱查看一下,最好看看现在这个硬盘是多大的,以便能正确找到另一个硬盘。
    4.在找到另一个硬盘后,查看数据线和电源线有无松动,天热了,这种情况出现很正常。

    拆***

  • 重装系统,重新分区!

    陈***

  • 电脑能启动就说明电脑没坏。用硬盘检测软件修复一下。

    杨***

  • 我觉得是C盘隐藏了

    萧***

  • 这个说不准啊,可能是系统问题,也可能是硬盘问题

    2***

  • 建议重做系统吧

    将***

  • 重装系统看看试试

    心***

  • 格式化即可

    遗***