自考法律专科怎么样上班一族

全部答案

  • 考试规律总结
    1,自考的内容就是教辅《自考通》或《一考通》上的重点提示或原题。多做教辅习题。
    2,自考历年试卷上考点有些重复考,最近四年的试卷要多做。模拟试卷要多做。
    3,考试前三周死拼教辅。光看教材效果不显著,多关注教辅才是关键。
    4,考试难度大的题目占百分三十不到,将简单题和中等题掌握就行了。
    5,如果是记忆的话:将每段话的第一句强记住,后面的内容掌握大义即可。文科和理科有区别的,文科宏观性强。只要你答题不跑偏,大义写对就可捞分。
    6,多项选择实在拿不了主意:ABCDE全选满,总能碰对几分。
    7,考前三周反复做《自考通》或《一考通》,记住重点提示和习题。模拟试卷和历年试卷上的题目每天做一套,力争全面掌控。

    漠***