魔方六面全拼齐怎么拼

全部答案

  •   想转魔方就得用到公式,想知道魔方公式什么,其实对于刚玩魔方的初学者,通常会想到,有9个小快,那一个才是字母:F/B/R。。。其实这样想是错的,要想知道或怎么辨别的话,请参考魔方公式说明,魔方公式说明:www。66he99。com/gongshishuoming。
      html刚学魔方最好是学入门的,等熟练后,要学高级的才学其实学入门的不必要那么多字母第一步:底棱归位(又称底部架十字)第二步:底角归位(复原魔方第一层四个角块):公式2-1:(R U R') 公式2-2:(F'U'F)弄好一面和一层后第三步,转两层,如图:第四步:顶层的4个中心块都是同个颜色或者只有两块是同颜色的将其中一个颜色面向右面,一个面向自己的脸R U' R' U' F' U2 F U RU' R'现在4个中心块都是左右前后颜色的4块小块接下来,我们就要对齐这顶层的4个小块与各个面的中心块一致当然,如果你的4个小块与各个面的中心块一致了,那就别去动它如果还没有的话,这顶层的4个小块肯定有两个是对齐的,那你把它们先对齐把对齐的两个面一个放在后面,一个放在右面RUR'U R U2 R'很好,你的十字已经四面对齐了中心,接下来就是换角就可以了四个角只要弄一个角还原,就可看图:嗯。
      。。好了,恭喜你成功了。

    I***