求QQ华夏弓手和幻师各挡武器装备名称、谢谢。不知道或不诚心请勿扰

全部答案

  •   职业分析:
    1。士兵:中攻高血厚防。属于短距离的物理攻击,其特点是通过强杀技能和卓越的负担能力。操作难度:简单
    2。法师:高攻低血中等防御。是一个远程方法的能量攻击,其特点是由一个强大的咒语控制能力和输出能力,高速脱离战场的,有弹性的。
      操作难度:简单
    暗巫:中攻低血中等防御。属于远程魔法攻击,其特点是夸张的负面状态和持续减少的血液,再加上两个魔兽保护和协助实施。这两种形式几乎是万能的,单批BOSS,其他可用于PK。操作难度:比较困难。
    4。
      幻想师:中型攻击中间的人生价值,中间的防守。是一个双向双攻击为主,特点是物理攻击力强制的法术恢复技能和警卫。可以快速在战场上复活的合作伙伴。罢工的士兵。操作难度:一组。
    5:弓箭手(这个角色是还没有在正式的衣服来,我倾向于去下经验服务补丁打一):个人的观点,仅供参考:高攻击中,高抗血,但极端缺蓝。
      设备,花了几个技能,蓝也放不出来。属于远程攻击的对象。的特点给同伴辅助,而在远处的一个巨大的敌人的伤害。也可以用于帮助逃逸或杀死所有的队友。完全属于后者的一部分,城战和民族站的作用。初始形态的辅助队友,帮会战的第二种形式传播了天罗地网,让敌人深,不能自拔。

      操作难度(个人观点):极其困难的(不要轻易尝试,从来没有打过2年的中国,不玩了,绝对打不好)

    ,LZ中选择自己的建议新手。推荐魔师,更受欢迎,副本任务啊群殴啊活动将被用于

    寻求收养的·! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !。

    机***