爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃什么可以生儿子?

吃什么可以生儿子? 有方法的不要自己藏着喔~嘻嘻

全部答案(共3个回答)

• 吃什么可以生儿子? 这跟吃的没多大关系的。要怎么做才能使女性感受到高潮呢?这需要夫妻二人互助合作。尤其是男性,为使女性多感受到几次高潮,必须多花一点时间进行前戏。性交中,不要老是想要生男孩因而要如何如何,这会使双方都很紧张,无法感受到高潮,所以一定要充分放松,尽情享受性交的快感。经常听人说“性交高手会生男孩”,能够多花点时间享受性交之乐的夫妻,据统计,的确较容易生男孩。我推荐您试试【宫育晓】www...

查看全部>>

吃什么可以生儿子? 这跟吃的没多大关系的。要怎么做才能使女性感受到高潮呢?这需要夫妻二人互助合作。尤其是男性,为使女性多感受到几次高潮,必须多花一点时间进行前戏。性交中,不要老是想要生男孩因而要如何如何,这会使双方都很紧张,无法感受到高潮,所以一定要充分放松,尽情享受性交的快感。经常听人说“性交高手会生男孩”,能够多花点时间享受性交之乐的夫妻,据统计,的确较容易生男孩。我推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com 之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。现在,我们的越来越多的亲戚朋友都是这个产品的FANS了!1733
    陆雄伯 | 2016-03-12 02:06:22 44 4 评论
    0/300
  • 孕前就要多吃碱性食品,武汉的热干面就含碱
    吴筱泓 | 2016-03-12 02:06:22 13 10 评论
    0/300
  • 呵呵,你还真别说,生男生女还真的没办法控制呢
    Elijah军 | 2016-03-12 02:06:22 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):