什么是爱?

没结果的花
未完成的牵挂
我们学会许多说法来掩饰不碰的伤疤

因为我会想起你
我害怕面对自己
我的意志总被寂寞吞食

因为你总会提醒
过去总不会过去
想念的刺钉住我的位置

.......

本竹子每次听到这种平白简单的爱的表白,总能钩起本竹子的共鸣,让本竹子情不自禁潸然泪下。。。。

什么是爱?

好评回答
    什么是爱?
    五年前,我深深地迷上一个女人,但是,她总是对我不理不睬。”
      “这算是爱吗?"朋友问道。
       “不,”他回答道,"这叫单相思。”
      “两牛前,我又深深地迷上另一个极有魅力的女人,她对我总是若即若离。”
      “这算是爱吗?”
      “不,”他回答道,"这叫疑惑。”
      “去年,我在一艘去加勒比海的旅游客船上邂逅了―个女人,她聪明、可爱,还非常健谈。无论我们在船上的任何地方相遇,我的身体都会涌现一种奇特的感觉。”
      “这一定就是爱了。”
      “不,”男人回答道,"这叫晕船。”

    秋***

其他答案

  • LOVE这就是爱

    2***

  • 爱是纠结,爱是无语,爱是令人心伤的催化剂~~~

    矛***

  • 喜欢是淡淡的爱。
    爱,是深深的喜欢。

    3***

  • 干了还想干,爱。
    不得不干,婚姻

    h***

  • some say love 有人说爱
    it is a river 是一条河
    that drowns the tender reed 淹没了轻柔的芦苇
    some say love 有人说爱
    it is a razor 是一把剃刀
    that leaves your soul to bleed 让你的灵魂支离破碎
    some say love 有人说爱
    it is a hunger 是一种渴望
    an endless aching need 永无止境的渴求
    i say love 而我说爱
    it is a flower 是一朵花
    and you is only seed 而你则是唯一的种子

    l***

  • 爱,就是见不着的时候想,见着了,就闹,想他时时刻刻把你放在第一位,对他撒娇,一辈子在一起!

    3***

  • 这是初恋的味道,人的一生能有如此的回味也是很好了。
    真正的爱,是把心真正的给了他(她),是生活中的柴米油盐酱醋茶。。。 。。。

    j***

  • 这个喜欢,互相有感觉过后,可以为对方付出的才叫爱

    黄***

  • 仁者见仁,智者见智,每个人的都不同啊。总之一句话,爱发自内心,为所爱的人做什么都在所不惜,否则就是扯淡。

    荒***

  • 爱就是希望你过的好,无时无刻都萦绕在脑海里的牵挂!!!
    这种感情现在一般都是父母对孩子,男女之间用情这么深的,很少了 、、、

    微***

  • 爱是吃饱喝足之后的消遣

    青***

  • 我不知道怎样形容爱,因为在他面前我永远会理屈词穷,但是那种感觉会让你幸福,或者让你的心支离破碎。

    手***

  • 爱 是 说不出来的 ,只能用心灵去体会 ,生活中到处都充满爱,只要你用心去体会!

    用***

  • 荷尔蒙泛滥

    花***

  • 荷尔蒙泛滥

    花***

  • 吃饱喝足没事干时的消遣

    2***

  • 青春期的荷尔蒙刺激+婚后对亲人的关心爱护。

    上***

  • 1. 爱:需要有过程;
    2. 爱:容易失去的疼惜;
    3. 爱:曾经纯真付出与刻骨铭心;
    4. 爱:痴傻&潇洒合体。
    5.....

    k***