爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
南京秦淮中医院孕前检查

南京江苏省中医院任青玲医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:01:50

全部答案(共6个回答)

• 我从高中就月经不调,一直到大三毕业,确诊为多囊。后来三年一直都多方积极治疗,这个问题一直都是我的心病,害怕以后影响生育,连家人都不知道我这个状况。在网上也查看了不少专家,后来选择了任主任,关键是她周六上班,嘿嘿,不影响我的工作。在主任这看了仅3个月,竟然意外怀孕了,其实我不是以怀孕的目的就症的,不过既然有了,肯定就要了,后来又在主任那保胎了3个月,现在女儿4个月了。现在回想起来觉得自己真是幸运。真...

查看全部>>

我从高中就月经不调,一直到大三毕业,确诊为多囊。后来三年一直都多方积极治疗,这个问题一直都是我的心病,害怕以后影响生育,连家人都不知道我这个状况。在网上也查看了不少专家,后来选择了任主任,关键是她周六上班,嘿嘿,不影响我的工作。在主任这看了仅3个月,竟然意外怀孕了,其实我不是以怀孕的目的就症的,不过既然有了,肯定就要了,后来又在主任那保胎了3个月,现在女儿4个月了。现在回想起来觉得自己真是幸运。真心感谢主任。现在产假在家无聊写下这封感谢信,希望可以与我有同样问题的人以信心。
    高*** | 2017-11-15 18:01:50 468 276 评论
    0/300
  • 早就应该写感谢信的!
    任主任的看病态度绝对是没的说,亲自看到她对每位病人的态度,那是让绝望者看到希望,让无助者看到光明的好医生。
    我是巧囊患者,在找任医生前做过剥离手术,在她的帮助下顺利怀孕,保胎,是她让我克服了自己对以己的不自信,生下孩子的那一刻,我想到了很多我想感谢的人,其中就有她。但因自己执行力不足,未曾能当面谢到她。
    现在宝宝已二岁多,担心巧囊复发,期间也在别的医生那里吃了不少中药,一次偶...

查看全部>>

早就应该写感谢信的!
    任主任的看病态度绝对是没的说,亲自看到她对每位病人的态度,那是让绝望者看到希望,让无助者看到光明的好医生。
    我是巧囊患者,在找任医生前做过剥离手术,在她的帮助下顺利怀孕,保胎,是她让我克服了自己对以己的不自信,生下孩子的那一刻,我想到了很多我想感谢的人,其中就有她。但因自己执行力不足,未曾能当面谢到她。
    现在宝宝已二岁多,担心巧囊复发,期间也在别的医生那里吃了不少中药,一次偶然见到了任主任,她竟然认出我,虽然记不得我的名字,她看了我的检查报告,给我提了最诚挚的建议。
    这周六,在她不值班的时候,依然如约亲自帮我做手术,上了myl宫内节育系统,整个手术过程她的操作都很轻柔,让我不恐惧!手术结束都已经十二点了!
    今天手术第二天,我感觉很好!
    千言万语,只一个谢字?任主任,谢谢你!
    A*** | 2017-11-15 16:01:50 467 276 评论
    0/300
  • 从今年四月份在任主任这边看,也是听一个学姐说的,吃了很长时间中药,身体的确好多了,感觉身体也变热了,各项指标除了雌二醇都正常了,子宫大小也正常,除了上次来了一点点月经外,就没了,任主任说我是中枢性的,我估计也是,我这人放松不下来,太过在意一些东西,心思特别重,爱瞎想,我怀疑黄体酮之类西药反而对我不太好,因为刚开始看的时候,内膜8毫米,后来吃了两次黄体酮后忽然变成了3毫米,而且自己感觉真的也很不好,...

查看全部>>

从今年四月份在任主任这边看,也是听一个学姐说的,吃了很长时间中药,身体的确好多了,感觉身体也变热了,各项指标除了雌二醇都正常了,子宫大小也正常,除了上次来了一点点月经外,就没了,任主任说我是中枢性的,我估计也是,我这人放松不下来,太过在意一些东西,心思特别重,爱瞎想,我怀疑黄体酮之类西药反而对我不太好,因为刚开始看的时候,内膜8毫米,后来吃了两次黄体酮后忽然变成了3毫米,而且自己感觉真的也很不好,可能医生也心急,这次又吃了黄体酮,本来还感觉肚子乳房有点胀的,吃了以后反而没感觉了,还是老老实实吃中药吧。p.s.感觉任主任老忙的,经常说的话前后不一,而且总感觉记不住我。我妈同学说像我各方面正常,只是身体不平衡,无功能性疾病,会好的,主要是开开心心地生活,不要太苛求自己,享受生活,会好的。
    漫*** | 2017-11-15 13:01:50 467 276 评论
    0/300
  • 我跟我老公结婚有两年多了   一直没有怀孕,前一年因为也想在玩玩的,所以没急着要小孩  那时一直也没有避孕,其实自己也估计是哪里出了点问题 就到我们这小点的医院吃点调经的药  过了又是一年还是没 有怀上   ,我婆婆还没急了,我自己老妈急了  正好那天我妈妈在省肿瘤医院检查身体  于是妈跟我舅都让我在大医院查查  便去了省中医院了  刚到的时候医生就让我做了个阴超  查出是多囊的时候  一下有点蒙...

查看全部>>

我跟我老公结婚有两年多了   一直没有怀孕,前一年因为也想在玩玩的,所以没急着要小孩  那时一直也没有避孕,其实自己也估计是哪里出了点问题 就到我们这小点的医院吃点调经的药  过了又是一年还是没 有怀上   ,我婆婆还没急了,我自己老妈急了  正好那天我妈妈在省肿瘤医院检查身体  于是妈跟我舅都让我在大医院查查  便去了省中医院了  刚到的时候医生就让我做了个阴超  查出是多囊的时候  一下有点蒙吧  不敢相信   便去问医生  只是让我调理  大概拿了500多的药吧  反正好多中药看了都怕   之后回来吃完药以后又去了一次   拿了200多  两次去分别在两个医生那里看的   第三次的时候我在网上查了一下   看到很多人都任主任评价挺好的   于是乎便挂了任主任的号   看到任主任的时候  她是那么的仁和  就感觉自己亲人一样  现在我一直都是在任主任那里开的药  吃了有40多左右的中药了  因为我是外地人  所以,每次去都开20天左右的药  我对任主任有信心对我自己也有信心  所以我想告诉多囊的朋友  一定得保持乐观的心态   相信自己总会好孕的   让我们一起努力吧
    超*** | 2017-11-15 12:01:50 467 276 评论
    0/300
  • 任青玲,女,主任医师,副教授,医学博士。主要研究方向:①中医药治疗女性生殖内分泌疾病(多囊卵巢综合征、月经病);②下生殖道疾病的诊治(宫颈病变、外阴白斑)。③妇科肿瘤。简历:1992.6-1999.7   江苏省中医院妇科住院医师;1997.9-1998.8   南京市鼓楼医院妇产科  进修医师;2002.6-2003.2  日本国国立九州大学医学院附属医院  进修医师;2000.8-2006.6...

查看全部>>

任青玲,女,主任医师,副教授,医学博士。主要研究方向:①中医药治疗女性生殖内分泌疾病(多囊卵巢综合征、月经病);②下生殖道疾病的诊治(宫颈病变、外阴白斑)。③妇科肿瘤。简历:1992.6-1999.7   江苏省中医院妇科住院医师;1997.9-1998.8   南京市鼓楼医院妇产科  进修医师;2002.6-2003.2  日本国国立九州大学医学院附属医院  进修医师;2000.8-2006.6   江苏省中医院妇科主治医师;2001.4-2007.7 南京中医药大学讲师;2006.7至今  江苏省人事厅主任中医师;2007.7 江苏省教育厅 副教授;著作及成果 发表论文   [1] 任青玲,谈  勇. 女性免疫性不孕与中医病因病机探讨[J]. 吉林中医药, 2004, 24(2):10-12[2] 任青玲,夏桂成,谈 勇. 夏桂成生殖节律理论的医学思维模式探析[J]. 江苏中医药, 2004, 25(4):4-6[3] 任青玲,卢 苏,朱阿立. 丙泊酚静脉全麻下行人工流产手术40例临床观察[J]. 海南医学, 2004, 15(9):114-116[4] 任青玲,谈 勇. 未破裂卵泡黄素化综合征辨证论治初探[J]. 江苏中医药,2004, 25(12):13-15[5] 任青玲,卢 苏,周 云等. 阴道镜诊断850例宫颈癌临床分析[J]. 华中医学杂志,2004,28(6):365-367[6] 任青玲,张宗民,谈 勇. 传统中医研究方法与中医生殖节律理论[J]. 南京中医药大学学报,2004, 5(4):191-194[7] 任青玲,谈 勇. 口服中药治疗多囊卵巢综合征的临床研究现状[J]. 辽宁中医药杂志, 2005,32(1):17-20[8]任青玲,谈  勇.  滋阴补阳序贯法对PCOS患者血清IGF-1以及性激素的干预[J].  江苏中医药,2006,27(5):28-30[9] 任青玲,谈  勇. 夏桂成教授阴阳太极八卦图与月经周期演变规律诠释[J]. 浙江中医药大学学报,2006,30(4):331-334[10] 仙方活命饮配外用药治疗阴疮35例      详见《辽宁中医杂志》1997年第5期[11] 清利化瘀法治疗慢性盆腔炎93例        详见《南京中医药大学学报》1999年第3期[12]任青玲,谈勇. 夏桂成教授补肾夑理阴阳治疗女性生殖内分泌疾病[J]. 南京中医药大学学报,2008,第1期[13] 任青玲,谈勇. 滋阴/补阳方序贯治疗多囊卵巢综合征的临床研究[J]. 江苏中医药,2008,第3期[14]陆启滨,任青玲. 安子合剂治疗抗心磷脂抗体阳性先兆流产191例临床研究   见《中华临床医学杂志》[15]张 昱,任青玲. 温肾化瘀法治疗多囊卵巢综合征30例. 四川中医,2006,24(8):85[16]张 昱,任青玲.内服扶正  灌肠祛邪  夏桂成治疗慢性盆腔炎性包块经验简介. 辽宁中医杂志,2006年第5期论著1. 编委,《不孕不育症中医治疗》,江苏科学技术出版社,20052. 编委,《现代简明中医中药》,江苏科学技术出版社,20063. 副主编,《考研必读  中医妇科学》,上海中医药大学出版社,20074. 编委,《中医药临床速查手册》,江苏科学技术出版社,2007参加课题•
    主持在研课题1项:三种不同辨治方法治疗多囊卵巢综合征疗效的前瞻性队列研究(江苏省中医药管理局)•
    结题课题1. 排名第二. 安子合剂治疗抗心磷脂抗体阳性先兆流产的临床及实验研究江苏省科技厅社会发展基金项目:BS99073。 2004年11月 验收。 证书号(苏科验字 [2004]第185号)2. 排名第三. 滋阴降火方对更年期综合征NO、ET的临床以及实验研究江苏省中医药管理局课题2006年12月19日结题3. 排名第七. 化瘀消症剂治疗子宫内膜异位症的临床与实验研究江苏省科技厅社会发展基金项目:BS96374    2004年12月结题4. 排名第七. 夏桂成教授补肾调周法临证经验总结与传承研究作为主要研究者完成夏桂成学术思想的研究                                                       江苏省中医药局课题项目号:H05029   2007年5月结题       •
    在研课题1. 排名第二.滋阴/补阳方序贯调节IGF-1水平、重建青春期PCOS患者月经周期的疗效研究  江苏省中医药局(H05080)   2. 排名第三. 滋阴/补阳方序贯对多囊卵巢综合征干预机制的实验研究国家教育部博士点基金专项课题(20050315010)    3. 排名第二. 安子合剂对免疫性流产患者抗心磷脂抗体的影响江苏省中医药局科技(HO5023)4. 排名第三. 滋阴/补阳方序贯对子宫内膜异位症“3A” 程序的调控研究(国家十一五)5. 排名第五. 补肾助孕方治疗黄体功能不全性不孕症的机理研究江苏省自然科学基金(BK2006240)                              近五年内所获各类奖项:1. 排名第二.阴道镜检查术在妇科宫颈病诊治中的应用研究    2003年获江苏省中医院院内新技术奖2. 排名第二. 2007~2008年度  LEEP及聚焦超声手术治疗宫颈病变156例在江苏省中医院院内获新技术奖3. 排名第七. 乌鳖口服液治疗卵巢功能早衰的临床和实验研究江苏省科学技术厅项目编号:BS2000080   2005年获南京市科技进步二等奖4. 排名第七. 化瘀消癥剂(内异停颗粒)治疗子宫内膜异位症的临床和实验研究江苏省科学技术厅项目编号:BS963742005年获江苏省科技进步三等奖学术团体及社会兼职   江苏省中医药学会妇科分会委员,副秘书长。
    那*** | 2017-11-15 12:01:50 468 276 评论
    0/300
  • 我是扬州的,于2008年12月27号去省医院就诊的,当时是抱着试试看的态度去的,也不知挂谁的号,我记得是在挂号处问了挂号小姐才挂了任主任的号。任主任比我想像的要年轻得多,态度极其得耐心可亲,最最关键的是任主任给予我精神上的鼓励和安慰,她说:"早衰没那么可怕,只不过提前了点而已,相信会治好的,再说你女人的使命已经完成了,关键心态不能老。"听后我的心情顿时轻松了好多,任主任还叮嘱我要早睡,多喝牛奶豆浆...

查看全部>>

我是扬州的,于2008年12月27号去省医院就诊的,当时是抱着试试看的态度去的,也不知挂谁的号,我记得是在挂号处问了挂号小姐才挂了任主任的号。任主任比我想像的要年轻得多,态度极其得耐心可亲,最最关键的是任主任给予我精神上的鼓励和安慰,她说:"早衰没那么可怕,只不过提前了点而已,相信会治好的,再说你女人的使命已经完成了,关键心态不能老。"听后我的心情顿时轻松了好多,任主任还叮嘱我要早睡,多喝牛奶豆浆,少吃油炸食品。一开始我是吃的中药加西药,半个月就来月经了,接下来就是半个月去一次总的感觉不错,但后来我自以为好转了加上工作忙生活没规律又不按时服药又不来月经了,为此还被任主任批评了一顿,现在好了,天大的事要按时服药,按时睡觉,加上适量运动,还要保持好的心情。再过两个月我准备再去做个检查,证实一下是否恢复,但我还是不敢擅自停药,等五十岁后由它去吧!总之,我真心地感激任主任给我重新点燃了生命之火,给了我信心和青春的自信!
    已*** | 2017-11-15 11:01:50 467 276 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部