有关肯德基小时工的问题

1、肯德基小时工每天可以工作多少小时,我可以每天都上10、11、12小时吗。

2、有没有规定每月最少工作几小时,那最多有没有上限。

3、吃饭怎么吃,有员工餐吗?

4、每个月最多可以请几天假。

5、进去后会不会考试什么的。

6、刚进去的新人,会不会放到总配里。

7、休息时间怎么分配的?可以休息多久?

一个一个回答。

全部答案

  • 1在里面工作一天最多不能超过11小时
    2全职员工最低工时要在108以上,最多每月不超过200
    3那里是不包吃的,你买就是只有优惠券的几钱
    4不用请假的,班是排一个星期的,你留言排休就星了
    5学习玩岗位之后要在14天内进行鉴定,就是工作的标准
    6这个要看餐厅的人力而定,不过到时候可以学的,因为会交叉岗位学习的
    7全职入职一年以上有年假,平时休假最多两天,多于两天就要请示上级的了,这个比较麻烦

    一***