A2驾驶证年审疑问,请交警队或相关律师帮帮忙。。。

我是2003年4月7日初次领证的,A2E驾照,去年已经指定的专门医疗机构出具的有关身体条件证明并且通过年审,今年听说也要年审,不过不需要提交身体条件证明,仅提供身份证和驾驶证复印件即可。我今天到河南省周口市驾管所审验,工作人员告诉我说明年4月5日以后来就可以了,我又问一名警官,他也说今年不用审了,但是也没有给我解释个所以然,我被部分不负责任的忽悠怕了,谁知道先关政策,帮我解决一下问题。非常感谢~!

全部答案

  • 今年5月1日起就要每年接受一次审验教育和签注(递交身体条件证明依旧还是每2年一次),有了扣分记录的还有学习理论。

    既然他们都说不用办理的,那就听他们。

    M***