联想S930老是出现〞DS〞停止运行是什么功能

全部答案

  • 程序停止运行,这个是Android系统针对程序反映慢或程序异常时为了避免整个系统的死机而设计的方式,偶尔出现一下的话,可能因后台程序过多,运行资源不足导致程序意外中止。建议使用乐安全等安全软件的手机加速功能关闭系统后台程序或者重启下手机观察使用;
    若频繁出现,建议尝试操作以下:
    1、可能是由于一些第三方软件的冲突干扰导致的,建议尝试卸载最近安装的可疑软件,或是备份资料进行恢复出厂设置(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。
    2、若是root后修改系统文件后出现,则不排除系统文件异常导致,需要重新刷机处理,由于自行刷机存在一定的风险,刷机失败将影响设备的保修,建议到当地维修站点进行刷机。
    3、若尝试以上操作,仍无法有效解决,建议抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。

    y***