法甲的熬夜之作!!!希望能给大家帮助!

1.斯特拉VS马赛  两队交锋20场,斯队6胜6平8负,其中斯队主场5胜3平2负!
盘口方面澳初盘为1。90受让半球1。90  两边水位等同,此为造成两边投注相同!这队强队马赛较为有利,不会大热。赔率方面稍稍看好马赛。上赛季客让半球战绩为客队6胜2平不败,不利方面是斯特拉是升级球队,对我们不是很熟悉,后市还是维持此盘口,建议看好马赛多些!虽然里贝里走了,但马赛的整体实力还是有提升!双选我还是选30

2.摩纳哥VS圣埃蒂安:两队交锋摩纳哥6胜5平5负,其中主场3胜4平1负占据优势,盘口方面2。05半球1。75上盘水位高水,法甲主队8胜2平5负,真正的定生死。兄弟们可以考虑走两头,球队方面摩纳哥近几个赛季成绩不甚理想,老板还有卖球队的想法,这对球队的军心造成影响,相反客队目前正处在上升期,此消彼长,我自己的理解是如后市上盘水位降或直接升盘则摩纳哥大热,兄弟们可以稍微看好客队。

3.波尔多VS朗斯 两队交锋,波10胜10平8负占据优势,其中主场8胜4平2负,盘口方面1。95平/半1。85上盘水位维持1。95则上季主队11胜1平2负,此场为真正的焦点战,两队实力相差不大,唯一的就是临场谁发挥好谁就有赢的可能,估计两队胜负在一球之间,单选我看好主队,有资金我更愿意补0,毕竟这个零的价值很大!哈哈!

4.里尔VS洛里昂 两队交锋四场,里队3胜1平,主队主场两战全胜,盘口方面为
2.00半/一1.85,我们不防做个假设,若后市维持盘口不变,水位也是高水,我认为最大的可能是里尔小胜,而盘口是半/一,赢两球全赢,则赢一球就是给我们赢半博全的机会。要是这种情况真的有可能 ,也就是说里尔胜的可能,最直接的手法是澳盘操盘手会升到一球上盘还是高水,这种情况应该补1,总的来说31稳阵!

5.巴黎圣日尔曼VS索肖  两队交战18场,巴10胜6平2负占据优势,其中主场4胜5平,盘口方面1。90半球1。90 也是上下盘水位等同,巴黎上赛季最后关头才保级,此次能得到多少彩民的信任还是未知数,光看盘口庄家似乎看好巴黎,个人认为如维持此盘口而上盘水位又无太大变化,则巴黎小胜有望,降平/半则走两头。

6.卡昂VS尼斯  两队交战6场,卡昂2胜3平1负,主场2平1负。盘口1。80平手2。00,法甲平手,主队多不败的规律,因此似乎31稳阵!两只球队以前都是法甲中游球队,打法也相差很大,只是尼斯客场虫的帽子依然没有摘掉,本场个人认为先持31的观点,后市如有变化,我会在补充一下!

7.瓦榔谢VS图如滋 两队交锋2场,瓦榔谢1平1负无胜绩,盘口方面1.95平手1.85
对比上面那场平手盘,我更愿意走此场31,毕竟瓦队上赛季早早保级成功,球队凝聚力很强,而这恰恰也是小球会最宝贵的东西,相反图卢滋客场成绩糟糕,小单可以直接博瓦胜,预计后市盘口不变,上盘水位会微微跳动,不过主队不败可以信任!

8.雷恩VS南锡  两队交锋雷恩4胜2平4负,主场3胜1平1负,盘口方面1.75半球2.05
很奇怪的是上赛季主让半球1.75水,四场比赛全部打平,如此情况绝不是仅仅是巧合,有勇气的兄弟直接博1好了!呵呵。。。本赛季雷恩锋线有所加强,在自己的主场防守很强,而往往第一场联赛又是十分的难打,所以看好雷恩不败!

9.勒芒VS梅斯 两队交锋4场,勒2胜1平1负其中主场两战全胜,盘口方面是1.75平/半2.05
   勒队主场十分出色,而梅斯防反熟练,而又是第一场比赛,两队毕竟会十分的小心谨慎,可以说谁取的进球,谁就离胜利不远了,后市如盘口水位不变走30,若盘口不变上盘形成高水或直接升盘上盘高水,看好勒芒不败!

呵呵!别人的一点意见加个人的心得!希望给大家一点参考,以后每期必研究上传!记住我的名字,小彩神!
我买彩两年,总的来说亏的.赚了5000钱,买大概买了6000,我想是每期都买的缘故,新赛季欧洲5大联赛我会每期都研究,看准了一期再重投!最后还有个不请之请,希望大家看望后能给我女友投一票,当然这都是自愿的,网址在下面!郑重声明,绝不是病毒,不然全家死光!  网名叫落落.

全部答案

  • 感谢楼主的分析,票也投过了,不错的女孩,是女朋友吗。要珍惜!
    想说一下,你的有些术语用在这里不妥,看了一知半解。楼主是不是炒股的出身啊?
    里尔VS洛里昂  2.00半/一1.85 ,这个盘口结合赔率转换 应该是高水位了,可以说 没有升盘的空间,到是要来分析一下有没有赢一球以上的空间。这样看与分析较容易点。

    夜***

  • 支持做了功课的发心水的师兄师姐.

    中***

  • 感谢楼主的分析,票也投过了,不错的女孩,是女朋友吗。要珍惜!

    1***

  • 祝愿朋友们在新的赛季里有所成就..

    ╃***

  • 谢谢楼主了,票投了但有个问题了想问问了,朋友是余姚的吗?本人也是,最后祝楼主好运

    好***

  • 收录了 谢谢!

    1***

  • 现在受注盘都有了,你还拿参考盘说事,能准吗?
    个人认为如维持此盘口而上盘水位又无太大变化,则巴黎小胜有望,降平/半则走两头。
    可能降平半吗?

    齐***

  • 感谢楼主的分析 ,好运

    才***

  • 谢谢兄弟的心水,很好啊

    半***