win7系统核心启动项目时间太长 用360推荐修复后时间还是会慢慢变回

win7系统核心启动项目时间太长 用360推荐修复后时间还是会慢慢变回去

全部答案

  • 都不会   建议你还是装下系统  或者 就这样

    拜***

  • 关闭全部启动项,试一试

    凯***

  • 您好,根据您的描述分析,可能是 系统设置或磁盘不稳定 导致的,您可以尝试以下方案。
    方案一:
    尝试使用电脑救援的自助工具进行处理。
    -操作步骤
    1.打开电脑救援,点击自助工具救援;
    2.搜索“全面优化”根据提示操作即可。

    方案二:打开360安全卫士,点击优化加速模块,选择启动项选项卡,设置不常用的进程和服务启动类型为禁止启动(随机软件不建议禁止启动)。
    方案三:查看下硬盘是否存在坏道或者传输速率过低的情况。
    -操作方法
    1.打开360安全卫士,选择功能大全添加“鲁大师”模块
    2.安装后在软件性能测试里面选择“磁盘检测工具”

    s***

  • 彻底清理垃圾,做磁盘碎片整理,还是不行,就重装系统

    记***

  • 每天清理,优化

    心***

  • 是的,你还得进行垃圾清理等工作。

    小***

  • 启动时间太长这个问题不光光是修复一下启动选项就可以的,这个主要是系统本身的问题,当然也会跟你电脑的配置等有一定关系。最根本的解决办法还是安装一个纯净的win7系统,建议旗舰版。希望我的回答能帮到你。

    林***