爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

关于怀孕后做B超检查子宫外有囊肿?

关于怀孕后做B超检查子宫外有囊肿? 今天去医院做B超, 医生说我子宫外有囊肿还说挺大的,医生说没什么事情,叫我三四 个月后再去检查下,可是我还是比较担心, 亲们, 你们怀孕后也有嘛?

全部答案(共6个回答)

• 你这个囊肿可能就是孕前有的。不要太紧张。我以前有卵巢囊肿,记得一个医生曾经给我说过,如果是怀孕了就复查着看就行。一般不会对胎儿有什么影响的,等生时剖腹产连囊肿一块切除就行了。
    Cherry玉凤 | 2016-01-29 12:01:08 169 99 评论
    0/300
  • 怀孕时分有这个囊肿也是正常的,我当时也有,医生也是说不要紧,到时大多会自已破掉的,果然我当时在快要分娩的时候做彩超检查,就再也找不到这个囊肿
    孔夫子祥玉 | 2016-01-29 12:01:08 170 99 评论
    0/300
  • 我当时外面也有一个呢。不过不大。医生也没特意强调什么。后来我快生的时候,和接生的医生说了这个事。他们说没关系。有的时候是生宝宝的时候就长的,生完之后自己就会没有的。
    杨于怡 | 2016-01-29 12:01:08 170 99 评论
    0/300
  • 恩,我好像也有一个囊肿但是不是很大,如果孕期没有特别的变换不会变大的话可以不去管它,等生的时候建议剖腹产可以把囊肿一起摘除。
    将爱难爱 | 2016-01-29 12:01:08 169 99 评论
    0/300
  • 我的是在右侧附件上有个囊肿,34周达到最大有八九公分,到了38周B超时是缩小到六七公分,后来还是顺产的。
    Poppy敏 | 2016-01-29 12:01:08 169 99 评论
    0/300
  • 那亲等三四个月再去检查吧,医生没说其他的应该是没什么问题啊,不用太担心哦
    徐佩春 | 2016-01-29 12:01:08 155 102 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索