爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这是正常吗?

请问这是正常吗?

生完宝宝后,出汗多了 生完宝宝了,坐月子已经出汗多了,以为是穿长袖的缘故(当时生的是4-5月)和月子期间正常的事。现在宝宝都5个月了,特别是帮宝宝洗澡、喂奶等或喝口水,都觉得身上猛出汗,一天至少换2-3件,请问这是正常吗?还是我身体虚弱?

全部答案

• 亲还是没恢复好,出的是虚汗呀,最好调理一下,总这样身体没劲精神状态也不好

亲还是没恢复好,出的是虚汗呀,最好调理一下,总这样身体没劲精神状态也不好收起

一***

• 亲还没完全恢复呢,等孩子周岁后就好些了。

亲还没完全恢复呢,等孩子周岁后就好些了。收起

薛***

• 是身体虚的缘故,我现在也是呢!!我生孩子以前都不怎么出汗的。

是身体虚的缘故,我现在也是呢!!我生孩子以前都不怎么出汗的。收起

妖***

• 月子里就是这样,体虚的事

月子里就是这样,体虚的事收起

李***

• 亲还没完全恢复呢,是有些虚弱,多吃点补品,平时不要太累,等孩子周岁后就好些了

亲还没完全恢复呢,是有些虚弱,多吃点补品,平时不要太累,等孩子周岁后就好些了收起

于***

• 身体虚弱,要补补的

身体虚弱,要补补的收起

旧***

• 虚汗,我也出了好多,那背后和胸前都不停的出汗,又不能少盖被子。很是难受了几天。月子里的下半个月就好了。坚持吧。一定要注意不要着凉了,被子不能少盖也不能捂狠了。要是不方便洗澡就多用热毛巾擦身体。勤换衣服!

虚汗,我也出了好多,那背后和胸前都不停的出汗,又不能少盖被子。很是难受了几天。月子里的下半个月就好了。坚持吧。一定要注意不要着凉了,被子不能少盖也不能捂狠了。要是不方便洗澡就多用热毛巾擦身体。勤换衣服!收起

A***

• 和以前比起来呢?现在本来天气还有点热 不过出太多的汗的话还是不太正常吧 我和以前都还是一样的哦 只是有时确实比较怕热

和以前比起来呢?现在本来天气还有点热 不过出太多的汗的话还是不太正常吧 我和以前都还是一样的哦 只是有时确实比较怕热收起

俄***

• 是这样的,我现在比以前爱出汗多多啦

是这样的,我现在比以前爱出汗多多啦收起

朱***

• 这个也是正常,我个人觉得你身子可能还是有点虚,注意多给自己补充营养,没有必要太担心,生完孩子是有点出汗多的。身子骨也虚了些。

这个也是正常,我个人觉得你身子可能还是有点虚,注意多给自己补充营养,没有必要太担心,生完孩子是有点出汗多的。身子骨也虚了些。收起

妄***

• 表示身体虚,要调理。

表示身体虚,要调理。收起

郭***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多