废土之王罗伯特狼怎么打

全部答案

  •   废土之王罗伯特狼怎么打;废土之王罗伯特狼打法分享;

    Robot Wolf(罗伯特 狼)咳咳。。。。。不是叫机械狼么(有人看得出这是哪个游戏里面的主角名字,只限前半部分)

    1:会进行一次小的冲刺并发出3发红色子弹(伤你三滴血的那种子弹)

    2:触碰时会造成伤害(2点)

    3:不会掉落任何可拾取品(弹药啊,医疗包啊什么的)

    推荐打法:其实这货和之前一个相比要弱出不少,只需要猥琐一点依旧十分好打。
      注意的是仍然不太适合使用近战武器来打,因为散出的三个弹片有可能会使你被挡住躲避空间然后被楼上介绍的基佬轮番爆♂菊。

    推荐武器:依旧是你觉得顺手的远程武器,近战武器其次。

    不***