爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
慢科医院

上海市肺科医院结核科好不好?

天*** | 2017-11-12 10:10:02

全部答案(共10个回答)

• 谢博雄医生医术精湛,医德高尚,待人亲切,热情,耐心细致,工作认真,对病人负责,是一位非常优秀的医生。
    N*** | 2017-11-12 10:10:02 117 64 评论
    0/300
  • 蒋医生你好。我是患者黄如才的次子。我代表我们全家向您表示中心感谢。是您高超的医术救了我的父亲。使我们的家庭又带来了欢笑。每当邻居夸父亲术后恢复的很好时。父亲第一个想起的就是您蒋雷医生。是您给了我父亲第2次生命。在此祝你身体健康。万事如意。好人一生平安。
    于*** | 2017-11-12 10:10:02 132 61 评论
    0/300
  • 肖医生是一位心怀大爱,医术精湛的的好医生.非常的感谢他.
    顺*** | 2017-11-12 10:10:02 102 67 评论
    0/300
  • 看病的时候刘主任处处为我们病人着想,对病人和蔼可亲,回答病人的问题也是很有耐心和细致。刘主任的为人真的很让我感动,还有其医德也是很让人钦佩!
    喇*** | 2017-11-12 10:10:02 117 64 评论
    0/300
  • 教授医德医风等各方面都令人佩服, 很干脆.
    张*** | 2017-11-12 10:10:02 102 67 评论
    0/300
  • 我爸去医院检查时发现肺部有阴影,不能确定是肺癌或是肺结核,我爸的病情告诉了张医生,张医生很快就给我爸爸诊断,他又让我详细地描述我爸病情的很多细节,看了片子,张医生看病认真负责,细心,是一位医术精湛,医德高尚的好医生。
    屋*** | 2017-11-12 10:10:02 117 64 评论
    0/300
  • 我父亲是一位肺癌病患者,是谢医生的高明的医术给了我父亲第二次生命,真的很感激谢医生,谢医生不仅具有这精湛的医术,还具有高尚的医德,对病人很负责。
    A*** | 2017-11-12 10:10:02 117 64 评论
    0/300
  • 我妈就是姜主任开的刀除了正常交给医院的费用外,我没有再付过其他任何的费用,实际上我已经做好了准备红包都分好了,但是姜主任和他团队的其他两位医生全部拒绝了,现在刚开过刀长期的效果会怎样很难说,但我妈得了这种病我对将来是有心理准备的,所以不管以后怎样我还是非常感谢姜主任和他的团队,顺便说一句我不认识肺科医院的任何一名医生,挂了个普通门诊碰上姜主任团队中一名非常好的医生看了病有病床就直接住进来了,所以还...

查看全部>>

我妈就是姜主任开的刀除了正常交给医院的费用外,我没有再付过其他任何的费用,实际上我已经做好了准备红包都分好了,但是姜主任和他团队的其他两位医生全部拒绝了,现在刚开过刀长期的效果会怎样很难说,但我妈得了这种病我对将来是有心理准备的,所以不管以后怎样我还是非常感谢姜主任和他的团队,顺便说一句我不认识肺科医院的任何一名医生,挂了个普通门诊碰上姜主任团队中一名非常好的医生看了病有病床就直接住进来了,所以还要谢谢他们,祝他们年新年万事如意。
    自*** | 2017-11-12 10:10:02 132 61 评论
    0/300
  • 我们非常感谢王主任和他的团队对我父亲的精心照料,也敬佩王主任的医德高尚 在这里只能说一声谢谢 。
    点*** | 2017-11-12 10:10:02 117 64 评论
    0/300
  • 医生对病人很负责,我去过好多医院,她是我第一位见过真正为病人着想的好医生。毛医生,我也希望您能加紧研究,好多尘肺病人在等着您的好消息。
    怀*** | 2017-11-12 10:10:02 117 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海市肺科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肺科医院
医院别名:(同济大学附属上海市肺科医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65115006 
地址: 上海市杨浦区政民路507号 
医院简介:  同济大学附属上海市肺科医院(上海市职业病医院)创建于1933年,首任院长为国立上海医学院院长颜福庆教授。建院近八十年,通过几代人的不懈努力,已经成为一家集医疗、教学与科研为一体的现代化的三级甲等专科医院,主要诊疗特色为呼吸系统领域常见病、多发病和疑难危重疾病及其它相关疾病的诊断和治疗。    ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部