魔力宝贝手游怎么快速升级

全部答案

  •   魔力宝贝手游的等级比其它什么都重要,因为很多新系统是要达到一定等级才能开启的,就像人物天赋修炼系统要到50级才能开启,而天赋修炼却能为主角带来大量的战力加成,那魔力宝贝手游怎么才能快速升级呢?

      魔力宝贝手游快速升级攻略:

      1、主线支线任务 主线任务是获得经验最多的,所以想要快速升级首先要做的肯定是跟着主线任务走,当主线任务过不了或者没有主线任务可以做的时候可以去做支线任务,支线任务经验虽然没有主线的多,但是也是获得经验较多的途径;

      2、家族任务 越早的加入一个家族对于你的发展越有优势。
      从升级上来说,加入家族每周可以做5次的家族任务,每一次都可以获得大量的经验;而从战斗上来说,家族的成员可以为你提供装备,组队的时候也可以叫上家族成员,所以越早的加入一个家族对你的帮助是越大的;

      3、刷风鸣塔 当做完主线和支线任务时,剩下的体力就可以用来刷风鸣塔,而且刷的越高层,刷风鸣塔最重要的一点在于刷完结算时可以翻宝箱,而要是翻到紫色经验宝箱的话那就赚大发了,里面有20w的经验;

      4、日常任务 魔力宝贝手游中有很多活动副本和日常任务,完成这些活动副本和日常任务可以获得各种各样的道具,其中就有不少的奖励是经验,每天都挑选一些完成能有助于你快速升级。

      魔力宝贝手游升级还不算挺慢,每天都把该完成的完成了也是很快能到50级的,50级之后就是真正展示自己实力的时候了,想要证明自己的玩家就赶快升级吧。

    赵***