我应不应该主动上去找他爸爸?

我当时该不该上去见他爸爸 我男朋友家是外地的,他爸爸过来看他,住在他住的房子里,晚上的时候,他要趁着上班吃晚饭的时间去给他爸爸送饭,我去他单位找他,于是送他回家里给他爸爸送饭,到楼下他邀请我上去,我说不去了(我之前也没见过他家里人,也没跟他家里人说过话,他家里人也没说见我),他就匆忙跑上去,五分钟就跑下来,然后我又把他送回单位,之后他怪我没上去见他爸爸。我应不应该主动上去找他爸爸?

好评回答
    如果他爸不知道你去了的话,见不见都无所谓呀,如果知道了就显得你没礼貌了,你朋友也真是的,下嘛不下了班一起出去吃个东西正试的见个面了。

    相***

其他答案

  • 这个要看他是不是很想你去见他的父母,如果很想的话,而你自己也愿意,那当然可以了,但他当时没有很强烈地表示想要你上去,所以也不怪你了。

    李***

  • 时机不大好啊,也不能怪你,你告诉他你会很认真的拜访他家人

    我***

  • 这个要看他是不是很想你去见他的父母,如果很想的话,而你自己也愿意,那当然可以了,但他当时没有很强烈地表示想要你上去,所以也不怪你了。

    王***

  • 不要去主动,···············

    明***