爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

上海第一人民医院沈强医生评价怎么样

曹*** | 2017-11-16 10:01:05

全部答案(共5个回答)

• 我因腰椎盘突出、腰椎管狭窄无法走路,生活质量大大降低,行动十分困难,2004年我找到了沈强医生,他帮我做了手术,使我脱离病痛,10年来生活质量大大提高,现在能走路能爬山,沈医生医术高明,态度和蔼,我十分感谢他!
    似*** | 2017-11-16 16:01:05 44 19 评论
    0/300
  • 我于2011年8月17日全麻下行頸前路減壓植骨內固定朮,現近二年。二年來如同常人,慶幸無限。如不是親眼見都認為是天方夜谭,而我
    周*** | 2017-11-16 16:01:05 45 19 评论
    0/300
  • 4、沈大夫您好:我现在好了,颈椎也不疼了,感谢您治好我的病,您为我看病是我最幸运的事,我真的太感谢您了,谢谢!
    在*** | 2017-11-16 16:01:05 45 19 评论
    0/300
  • 医术高超,妙手回春.2004年5月,沈教授在我因神经根型颈椎病痛的无法正常生活时,经他一次完美的手术,成功地救了我,六年来,我一直在深深地感激他,我永远不会忘记沈教授充满爱心地对我说,你放心,我会尽力的.手术后,突然的人生变故,使我焦燥不安,沈教授耐心的辅导.又使我很块康复,贾连顺教授看到我的术疤说这个手术做的太漂亮了.
    习*** | 2017-11-16 13:01:05 60 16 评论
    0/300
  • 沈强,男,主任医师,教授,骨科副主任,研究生导师,1985年毕业于第二军医大学,1991年获第二军医大学硕士学位。上海市医学会医疗事故技术鉴定委员会专家。擅长骨科疾病的诊断与治疗。从事骨科临床工作20余年,成功手术治疗各类骨科患者3千余例,其中颈椎和脊柱手术1千余例,创伤和关节手术2千余例。1995-1997年公派留学奥地利维也纳大学医学院,专业特长颈椎外科。目前主持上海市科技发展基金科技攻关项目...

查看全部>>

沈强,男,主任医师,教授,骨科副主任,研究生导师,1985年毕业于第二军医大学,1991年获第二军医大学硕士学位。上海市医学会医疗事故技术鉴定委员会专家。擅长骨科疾病的诊断与治疗。从事骨科临床工作20余年,成功手术治疗各类骨科患者3千余例,其中颈椎和脊柱手术1千余例,创伤和关节手术2千余例。1995-1997年公派留学奥地利维也纳大学医学院,专业特长颈椎外科。目前主持上海市科技发展基金科技攻关项目《颈椎人工椎间盘设计与临床应用》、上海市临床医学重点项目《人颈椎间盘假体植入新技术多中心临床研究》。在国际与国内发表论文十余篇,编写专著十余本,获得上海市及部队科技进步奖4项。获得国家专利3项。专业特长为脊柱脊髓损伤,脊柱疾病及颈椎病的诊断与外科治疗。
    z*** | 2017-11-16 12:01:05 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第一人民医院
医院别名:上海第一人民医院
电话:2.16E+13
地址:北部:上海市武进路85号;医院南部:上海市新松江路650号
医院简介:上海第一人民医院、上海交通大学附属第一人民医院始创于1864年,前身系一所教会医院,1877年更名为公济医院,2002年冠名上海交通大学附属第一人民医院,至今已走过了143年的发展历程。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,1999年荣获全国“百佳医院”荣誉称号,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部