应该怎么换证?驾照快到期了?

驾照快到期了,应该怎么换证?节假日是否有上班的?周六周日呢?

好评回答
      1、交警网上下载两张表,一张驾驶证申请表,一张体检表。
           2、填表,在表上贴照片(照片随便哪里照20就8张,记得要回执,不用去体育馆照,质量差还25才4张,还态度差,原C牌的不想变B1的(B1每年要体检),在申请表上勾上自愿降级,在自愿降级后面填上C1。
       3、拿体检表到体育馆交钱15签字画押盖章通过。(现在说下体育馆收费照相25/手续费20/工本费10/体检15/联网服务费10元,共80元,其实手续费20我们都愿给,但是其实换证只需体检费15就可以,不需要联网10元,这联网费是B照以上每年上缴体检表输入电脑时需要的收的,所以不降级就每年去交25盖章,纯扯淡,而换证只要体检表,大家注意体育馆换证代办最后一步煞有介事的排队输入电脑,就是在骗这10块,我只要体检表,所以他只收15,被我看出来还抵赖) 4、资料备齐如下:2张表:身份正、驾照原件(身份正复印件要正反面复印,和驾照正副证复印到1张纸上)、照片回执。
      额外2张照片 5、准备出发,网上得到的信息都是去西丽,找到电话26785767问,说梅林车管所后面皇岗车管所可以办,电话83315109问,说可以。这些网上都没有资料直去,车停梅林后面车管所,问:就在后面小门出去就是,一看就是几个香港姥,估计是为方便他们开的,但是怎么会这么多车管所资料网上没有呢,排队5分钟办完,拿回执,可以去建行交钱10,也可门口办邮寄25。
      3个工作日去取。共花费20+15+10(15邮递)=45(60)。

    小***

其他答案

  • 去当地车管所问问就行了,这中单位周六周日及节假日会休班的,建议打电话提前咨询一下需要带的证件。

    周***

  • 节假日肯定没有,何况周六日,你带着自己的证件去换就好,很简单的(我们每个人都要传送爱与帮助的力量,如果能帮助您请点击“好评”)

    小***