爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

能猜出是男宝还是女宝吗?

24孕周彩超结果,能猜出是男宝还是女宝吗?娱乐娱乐,呵呵 宫内孕中单活胎,孕约24孕周左右四维彩超结果:  双顶径60mm,头围216mm,小脑横径24mm,后颅窝池宽约7mm,侧脑室宽约6mm,腹围184mm,股骨长41mm,肱骨长38mm。胎心率131b/m;羊水指数152mm,最大深度45mm;胎盘位于前壁,厚度32mm,成熟度0级;脐动脉S/D=3.3。   胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑半球形态未见明显异常,后颅窝池无明显增大。 胎儿上唇线连续,眼、鼻可见。 胎儿脊柱排列整齐连续。 胎儿心脏:四腔心切面清晰,心脏中央“十”字交叉存在。 胎儿四肢:双侧上臂及双侧大小腿,双手与双足可见。 胎儿腹部:胸腹壁连续,肝、胆、胃、双肾及膀胱可见。胎儿无双肾盂分离。 胎儿脐带:胎儿颈部边缘未见“U”型切迹。脐动脉两条。
這*** | 2016-04-05 14:05:21

全部答案(共4个回答)

• 男孩吧
    J*** | 2016-04-05 14:05:21 11 10 评论
    0/300
  • 我说的做梦是梦到一些事物比如:牛,西瓜之类的,他们有象征意义!
    粘*** | 2016-04-05 14:05:21 10 10 评论
    0/300
  • 这个我看不出,不过胎梦是很准的,怀孕时你梦到了什么,可以查查,我的就很准@
    陈*** | 2016-04-05 14:05:21 9 10 评论
    0/300
    追问: 我一般都不怎么做梦的,就有一次梦到一个胖乎乎的宝宝在怀里,不过看不清五官,呵呵,我和我老公都很瘦,本来想着我家宝宝也会显瘦,没想到四维彩超的照片显示胖乎乎的,嘻嘻,当时好激动,好开心。。
  • 感觉像是男孩,但是不准的 仅供娱乐
    李*** | 2016-04-05 14:05:21 11 10 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回