怎么删除?

我家瑞星杀毒软件的文件监控常报告:病毒名称:Trojan.Delf.abd 病毒路径: C:\WINDOWS\system32\ol2184.exe C:\WINDOWS\system32\ol8473.exe 这个病毒怎么彻底清除啊?好麻烦啊!

好评回答
    感染了Trojan.Delf.abd后,可能出现的中毒症状有:
    1、打开部分网页时提示Activex控件不允许,网页无法打开。
    2、在任务管理器进程中会出现如ol4656.exe、ol4679.exe等以ol两个字符开头的进程
    3、在系统的system32文件夹里会自动生成类似ol4656.exe的文件,并自动加载随机启动项。
    解决方案:
    方案一
    用最新版本的瑞星并打开监控中心全盘杀毒。
    方案二
    手动解决方法如下:
    1、 请您重新启动计算机按F8键进入安全模式;
    2、 把文件夹选项设置成--勾选“显示所有文件和文件夹”,并把“隐藏受保护的操作系统文件”之前的小勾去掉;
    3、 在/%windows/%system32目录下找到文件Comn32.dll,并将其删除;
    4、重启计算机

    广***

其他答案

  • 在安全模式下删除
    并且在注册表和整个硬盘查找删除
    或者到dos状态下删

    J***

  • 方法一:
    到 下载killbox
    保存
    重新启动,在xp滚动条界面之前迅速按下F8键,选择进入安全模式
    然后等待启动。选择登录名登录。
    打开我的电脑,点击工具--文件夹选项。选择“显示所有文件夹”
    打开killbox,点击文件夹的小按钮。找到C:\windows\system32目录,选择ol8473.exe,点击右面的小叉,即可删除。
    再点击文件夹的小按钮。找到C:\windows\system32目录,选择ol2184.exe,点击右面的小叉。
    方法二:
    重新启动,在xp滚动条界面之前迅速按下F8键,选择进入安全模式
    然后等待启动。选择登录名登录。
    打开瑞星杀毒软件,点击全盘杀毒。
    ok
    好运

    曾***

  • 只要找到他的源文件,把他删了,就就可以了

    控***

  • 首先按ctrl+alt+. 关闭ol2184.exe  然后在开始-运行输入msconfig选择启动标签把ol2184.exe前面的对号去掉~~在开始运行输入regedit F3查找输入ol2184.exe  找到一个删除一个 最后打开C盘 F3 输入ol2184.exe  找到和他一样名字的删除

    曾***