西甲巴伦西亚都有哪些球员

有谁知道从1986年开始到2010年的都要!~不重要的和重要的都要 有谁知道的就告诉一下

全部答案

  • 费尔南多 基利.冈萨雷斯 门迭塔 维森特 艾马尔 巴拉哈 阿尔贝尔达 安古洛 塞萨尔 莫亚 马洛卡 布鲁诺 马杜罗 阿莱克西斯 马切纳 德尔奥尔诺 卡列托 德尔波特 大卫·纳瓦罗 马修 米格尔 里奥 米切尔 马塔 华金 费尔南德斯 埃尔南德斯 巴内加 席尔瓦 阿尔巴 纳乔-冈萨雷斯 大卫·比利亚 巴勃罗 日基奇 米库 耶罗 迪尔伯特 马蒂乌 德尔奥尔诺 克劳迪奥洛佩斯 赫拉德 扎霍维奇 卡鲁 阿亚拉 沙尔瓦 库洛雷斯 卡博尼 佩莱格里尼 胡安桑切斯 米斯塔 卡诺比奥 奥利维拉 西索科 马切纳 米斯塔 迪瓦约 科拉迪 费雷奥 莫伦特斯 洛佩雷斯 加维兰 阿尔威尔达 卡尼萨雷斯 西索科 就知道这些啦!!

    周***