爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省中医院陈力医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 陈力,女,主任医师,副教授,长期从事皮肤科临床工作,擅长治疗痤疮、溢脂性皮肤病及湿疹、皮炎等变态反应性疾病、银屑病等。1984年毕业于南京中医药大学,毕业后工作于江苏省中医院皮肤科。1999年任副主任、副教授至今。 著作及成果:多年来在全国及省级刊物上发表论文10余篇,参与撰写皮肤科专著3部。本人研制的“痤疮灵及溢脂性皮肤病疗效较好,并于1998年获省中医院医疗成果三等奖。 学术团体及社会兼职: ...

查看全部>>

陈力,女,主任医师,副教授,长期从事皮肤科临床工作,擅长治疗痤疮、溢脂性皮肤病及湿疹、皮炎等变态反应性疾病、银屑病等。1984年毕业于南京中医药大学,毕业后工作于江苏省中医院皮肤科。1999年任副主任、副教授至今。 著作及成果:多年来在全国及省级刊物上发表论文10余篇,参与撰写皮肤科专著3部。本人研制的“痤疮灵及溢脂性皮肤病疗效较好,并于1998年获省中医院医疗成果三等奖。 学术团体及社会兼职:   江苏省中医药学会皮肤病专业委员会秘书长江苏省中医药学会中医美容专业委员会副主任委员中国中西医结合学会皮肤病专业委员会痤疮学组委员南京医学会激光医学分会委员
    yu燕玲 | 2017-11-15 18:06:03 316 184 评论
    0/300
  • 第一次去陈医生那里看病,早上五点半排队排了两个多小时才挂到号,看病过程就两三分钟左右,感觉态度不是网上说的那么好,开了十四天的中药,刚吃完几天感觉皮肤确实不怎么油了,可是痘痘却一点感觉也没有,然后药吃完了去复诊,做了性激素检查,结果是我体内雌激素太低了,来不了月经,可是去复诊的时候又感觉她态度和上次完全不一样,变得非常好,又让我有点不知道该说什么好,然后她又给我开了另外一幅中药,还有达英35一盒,...

查看全部>>

第一次去陈医生那里看病,早上五点半排队排了两个多小时才挂到号,看病过程就两三分钟左右,感觉态度不是网上说的那么好,开了十四天的中药,刚吃完几天感觉皮肤确实不怎么油了,可是痘痘却一点感觉也没有,然后药吃完了去复诊,做了性激素检查,结果是我体内雌激素太低了,来不了月经,可是去复诊的时候又感觉她态度和上次完全不一样,变得非常好,又让我有点不知道该说什么好,然后她又给我开了另外一幅中药,还有达英35一盒,药现在是快吃完了,说实话,我感觉疗效不是很大,我吃了都要有一个月了,还是没什么大感觉,不过,我过几天还是会去那里复诊,坚持下去的,希望可以好吧!我也还是对陈医生抱有很大的希望的
    此时心乱如麻 | 2017-11-15 17:06:03 316 184 评论
    0/300
  • 陈力主   任的医术.医德.服务态度在省中院均称得上优秀无与伦比/ 我是一名74岁的老者,今年初不幸患上涩疹,生活过的非常痛苦,由於挂不到陈主任的号治了近两个月效果很不好,5月初我终於挂到陈主任的号,第一天她就诊断我得的是感染了的涩疹,用了她开的药和用药方法,第二天即见到明显效果,一周后病情大有好转,第二周复诊时她就告知我,因为我年龄大了,下面用药要缓和些,时间要长一些,要有耐心,一个多月下来我已...

查看全部>>

陈力主   任的医术.医德.服务态度在省中院均称得上优秀无与伦比/ 我是一名74岁的老者,今年初不幸患上涩疹,生活过的非常痛苦,由於挂不到陈主任的号治了近两个月效果很不好,5月初我终於挂到陈主任的号,第一天她就诊断我得的是感染了的涩疹,用了她开的药和用药方法,第二天即见到明显效果,一周后病情大有好转,第二周复诊时她就告知我,因为我年龄大了,下面用药要缓和些,时间要长一些,要有耐心,一个多月下来我已即将痊愈,生活几近正常,心情也好多了/在这里我和我们全家由衷地对陈主任表示感谢,陈主任太棒了,省中医院太棒。
    子莺敦夏22 | 2017-11-15 14:06:03 316 184 评论
    0/300
  • 我是马鞍山的一名患者,2002年找陈力医生看过脂溢性皮炎,就是脸上局部像有层油,紧崩崩的感觉,然后起皮,像就稀饭糊在脸上那样,非常难受且影响美观,当时看了很多地方,南京皮研所也去了,结果开的药里含激素,一涂就好,过几天就犯,而且脸上越来越多。最后是陈医生帮治好了,已经好多年没犯了,最近又犯了,准备近日再找陈医生看看,所以上网来看她的门诊时间。看到投票,决定投她一票,陈医生医术高,态度非常好!不知现...

查看全部>>

我是马鞍山的一名患者,2002年找陈力医生看过脂溢性皮炎,就是脸上局部像有层油,紧崩崩的感觉,然后起皮,像就稀饭糊在脸上那样,非常难受且影响美观,当时看了很多地方,南京皮研所也去了,结果开的药里含激素,一涂就好,过几天就犯,而且脸上越来越多。最后是陈医生帮治好了,已经好多年没犯了,最近又犯了,准备近日再找陈医生看看,所以上网来看她的门诊时间。看到投票,决定投她一票,陈医生医术高,态度非常好!不知现在挂号难度如何?
    李飞彩 | 2017-11-15 14:06:03 317 184 评论
    0/300
  • 上周刚去省中医院陈力医生那看了痘痘,虽然外界一直宣称陈大夫有多耐心和和蔼,但是我完全没有感觉到。排了几个小时才拿到下午的号,可是医生却迟迟才开始就诊,比正常上班晚了将近一个小时,会诊时****也许是陈大夫看累了,也许是我的痘痘比较轻微****就给我开药了,大概有20多种中药和两种药膏。一问我长痘的原因:陈大夫说是内分泌失调,可是我看别人说的下巴长痘才是内分泌失调呀,我的痘痘是长在脸颊两边的,下巴是...

查看全部>>

上周刚去省中医院陈力医生那看了痘痘,虽然外界一直宣称陈大夫有多耐心和和蔼,但是我完全没有感觉到。排了几个小时才拿到下午的号,可是医生却迟迟才开始就诊,比正常上班晚了将近一个小时,会诊时****也许是陈大夫看累了,也许是我的痘痘比较轻微****就给我开药了,大概有20多种中药和两种药膏。一问我长痘的原因:陈大夫说是内分泌失调,可是我看别人说的下巴长痘才是内分泌失调呀,我的痘痘是长在脸颊两边的,下巴是因为刚好例假就长了一颗大的,不知道这个原因诊断得对不对呢。Anyway,只要能治好痘痘,这些都无所谓了。
    中药是两周的药量,为了保证质量,我决定自己回家熬药,药刚吃了两天,晚上抹药膏。感觉好了些,不知道是不是心里左右,呵呵。
    不管怎样,先吃完这两周的中药再说吧。
    赵惜年 | 2017-11-15 13:06:03 317 184 评论
    0/300
  • 我朋友的弟媳在浙江好不容易怀了试管婴儿,但妊娠期皮肤痒的夜不能寐,花了很多冤枉钱看医生,在温州,医生建议打掉孩子!这无疑是让人难以接受的决定,身心都痛苦啊,想到找我询问:南京有看皮肤科的好医生吗?由于本人曾经让陈力医生治愈过其他医院没有治愈的长达2月的过敏,所以建议来南京找陈力医生看.结果陈大夫根据患者妊娠期的特殊要求针对性用药,规避对胎儿的影响,当晚就让患者睡了很久没有睡过的好觉,治愈了瘙痒.产...

查看全部>>

我朋友的弟媳在浙江好不容易怀了试管婴儿,但妊娠期皮肤痒的夜不能寐,花了很多冤枉钱看医生,在温州,医生建议打掉孩子!这无疑是让人难以接受的决定,身心都痛苦啊,想到找我询问:南京有看皮肤科的好医生吗?由于本人曾经让陈力医生治愈过其他医院没有治愈的长达2月的过敏,所以建议来南京找陈力医生看.结果陈大夫根据患者妊娠期的特殊要求针对性用药,规避对胎儿的影响,当晚就让患者睡了很久没有睡过的好觉,治愈了瘙痒.产下了健康聪敏的女儿,现在孩子已经在南京某实验小学上四年级了!可以这么说:是陈力医生给了这孩子生命。感谢陈主任!!
    Jeremy元钢 | 2017-11-15 12:06:03 316 184 评论
    0/300
  • 之前有在鼓楼看过,医生看完后就开了西药和洗剂,没任何叮嘱,譬如说,效果不好该如何如何的,而且这种西药很伤胃,一天吃一粒,还是拿药的时候,药房的医生说的。吃完没反应。我就郁闷了~
    我妈比较倾向中医,让我在网上先查查看,就找到了陈医生~对待病人的态度比网上说的还要和蔼亲切,帮我治疗时就像是对待自己的孩子一样,一点不感觉是在医院,我的囊肿很严重,可治疗效果很让我满意的,呵,一点不痛。
    我是昨天上午复...

查看全部>>

之前有在鼓楼看过,医生看完后就开了西药和洗剂,没任何叮嘱,譬如说,效果不好该如何如何的,而且这种西药很伤胃,一天吃一粒,还是拿药的时候,药房的医生说的。吃完没反应。我就郁闷了~
    我妈比较倾向中医,让我在网上先查查看,就找到了陈医生~对待病人的态度比网上说的还要和蔼亲切,帮我治疗时就像是对待自己的孩子一样,一点不感觉是在医院,我的囊肿很严重,可治疗效果很让我满意的,呵,一点不痛。
    我是昨天上午复诊的,来的时候陈医生的号早就挂满了,就诊的人很多,12点才全部结束,没有休息,就接着帮我做治疗了~很不好意思也很感谢陈医生。那么辛苦,却一点不烦躁,依然慢条斯理,很端庄,很气质,很亲切~
    格格HOCKEY7 | 2017-11-15 12:06:03 316 184 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部