我是1988年农历7.29的.我的星座是什么?是狮子座吗?找什么属相的男孩好呢?

与1982年农历7.23出生的男友相配吗?

全部答案

  •   楼主我帮你查了一下,你的新历是1988。09。
      09(星座是按新历的)

    是处女座,比较谨慎细心的人

    你应该找地属性的男孩,金牛或魔羯座

    个人建议金牛座吧,比较务实可靠,不过要被金牛座列为女友之列的话

    他会观察你好长时间才确定喔,最简单的测试方法就是向金牛座男生借钱,呵呵

    水属性的GG也适合你,天蝎,性情男,巨蟹,爱家男,双鱼浪漫男

    水属性的话,建议你找巨蟹男,顾家爱照顾人,温柔

    生肖的话,按 4-4这样算,隔四年的生肖很适合

    对立的星座是风属性的喔,天秤,水瓶,双子

    中立的是火属性的星座,白羊狮子射手

    楼主我的回答如何?满意的话请选我为最佳答案,谢谢楼主。

    t***