租赁发票

你好,我公司是房地产开发,我公司租用办公室,每月4000元,请问开具租赁发票税率是多少的?

好评回答
    开具租赁发票税率:
    房产税(租赁):4000*12%
    营业税:4000*5%=200
    城建税:200*7%(不同地方税率略有不同)
    教育附加:200*3%
    堤围费:4000*(0.05%~0.13%)
    有的公司开票还带征企业所得税(视出租方的征缴方式而定)

    袁***

其他答案

  • 开具租赁发票应交营业税5%,城建税和教育费附加以计算的营业税为计税依据,城建税据当地情况确定税率1%、5%,教育费附加3%,还有一些附加税是地方性的。

    吇***