爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

上海市皮肤病医院皮肤性病科好不好?

你*** | 2017-11-12 10:09:47

全部答案(共10个回答)

• 超级好的一家医院,我一共去看过2次一次是冻疮,配了很便宜的药膏,很快就又效果了,可是天一冷风一吹又重生了,这个病没有办法第二次是痘痘,那个时候满脸都长满了痘,结果喝了他们自己配的冲剂,涂了药水,擦了药膏了,真的好了,也就半个月的时间,冲剂真的很苦,但为了治病每天2次一定要坚持,药水干了之后又紧绷的感觉,药膏黏黏的这家医院已经介绍给好多有同样困扰的小姐妹了,虽然名字有的吓人但是价格便宜,效果好是最吸...

查看全部>>

超级好的一家医院,我一共去看过2次一次是冻疮,配了很便宜的药膏,很快就又效果了,可是天一冷风一吹又重生了,这个病没有办法第二次是痘痘,那个时候满脸都长满了痘,结果喝了他们自己配的冲剂,涂了药水,擦了药膏了,真的好了,也就半个月的时间,冲剂真的很苦,但为了治病每天2次一定要坚持,药水干了之后又紧绷的感觉,药膏黏黏的这家医院已经介绍给好多有同样困扰的小姐妹了,虽然名字有的吓人但是价格便宜,效果好是最吸引人的,真的是家不错的医院!
    M*** | 2017-11-12 10:09:47 56 14 评论
    0/300
  • 看奶藓就是湿疹。 这个医生说。  中午11点30分就不给挂号了。看病到12点。   改天去了。 下午1点去了。  人好多阿。 不过速度很快。  别的地方不给宝宝看。   很快就到我们了。  花了14元挂号费11元买药的钱。 搞定了。  现在按照医生说的涂抹。 一周就好了。  怕反复。 现在在涂涂
    智*** | 2017-11-12 10:09:47 56 14 评论
    0/300
  • 看了专家门诊,配了点药和3次蓝光,药很便宜才2块多。蓝光要100一次?但是单子上写的单价是20元?次数15次,可是我明明才3次啊?有哪位去过的知道价格?还有就是态度不好,尤其是药房的,把药是扔给你的。说话也很不客气。。。。无语。。。
    奔*** | 2017-11-12 10:09:47 41 17 评论
    0/300
  • 我要是不点评 掉这个地方 ,大众点评网就会一直提醒我。。。真是神烦!皮肤各种不舒服各种过敏的时候去看一下吧~这家医院的药很多都是自己医院配制的,效果不错的~本人脸上经常过敏,看病的时候一起跟医生说一下,让医生开个一两支婴儿用的激素少少的止痒药膏,那个备着擦脸很好用~医院这名字有点吓人。非要加个性病在后面干嘛呢。。。
    看*** | 2017-11-12 10:09:47 56 14 评论
    0/300
  • 我的季节性过敏看了好几年都没看好,每年医生的说法居然还都不一样看来来去我自己都知道每次都是配点激素类药,再涂涂药膏小毛病都看不好,真不知道说啥了
    子*** | 2017-11-12 10:09:47 41 17 评论
    0/300
  • 很好的一家医院啊~~~我的痘痘虽然没有完全好透~~~但已经改善很多了~~~他们家医院的蓝光啊~~~挑粉刺啊~~~基本都蛮有效的~~~蓝光多少钱我忘了~~~但挑粉刺是120一次~~~倒模(应该是这么念的……囧……)我很想尝试~~~听说对痘印很有帮助~~~但得几次~~~对了~~~他们家这几个项目都很热门~~~排队的时间啊……最长一次我从上午等到了下午……555
    波*** | 2017-11-12 10:09:47 56 14 评论
    0/300
  • 平时下午陪同学去看病的~没想到这医院还是那么多人 排队挂号都好长时间~不过开始叫号到蛮快额~最主要是药还很便宜~
    利*** | 2017-11-12 10:09:47 41 17 评论
    0/300
  • 周六去的,预约了所以没等,不预约就要等60多号。医生态度都挺好的,配了自治药膏治脸上发炎,但我要配去疤的药,医学美容科的医生配了伤口恢复的药膏,防止发炎啥的,文不对题
    没*** | 2017-11-12 10:09:47 41 17 评论
    0/300
  • 医院还满大的,皮肤严重不好的那会去看过~配的药钱真是不知期数啦。看过几次专家门诊,都是要排队的,想不到不是双休日的时候去的人还挺多的
    T*** | 2017-11-12 10:09:47 41 17 评论
    0/300
  • n年前吧,起码有10多年了。。。妈妈带我来这里看青春痘,开的药膏是班赛,喝的是他们医院自制的中成药。。。吃了半年,那个中药价格不便宜呀。。。后来豆豆好多了
    于*** | 2017-11-12 10:09:47 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部